Заказать ремонт

Фото со стройплощадки

• 1863 Ответов
  • 899546 Просмотров

Екатерина

• Пользователь
  • **
  • 13
  • Рейтинг: 0
    • Екатерина
  • Корпус: 4
0
Фото со стройплощадки
« Ответ #1605: 03 Май 2016, 19:48:27 »
Зелёный цвет стен в подъезде проигрывает фиолетовому.. Какой-то совдеповский
Кому что нравится. Я не вижу ничего "совдеповского" , насыщенный и приятный цвет. И вообще, какая Вам разница, разве у Вас не другой дом? Или главное выразить не довольство.

Victory

• Пользователь
  • **
  • 87
  • Корпус: 8
0
Фото со стройплощадки
« Ответ #1606: 03 Май 2016, 19:58:45 »
Кому что нравится. Я не вижу ничего "совдеповского" , насыщенный и приятный цвет. И вообще, какая Вам разница, разве у Вас не другой дом? Или главное выразить не довольство.
А что так агрессивно? Сами говорите, кому что нравится. Мне не понравился цвет.  Или здесь нельзя выражать своё мнение??

natalia

• Постоялец
  • 126
  • Рейтинг: +1
    • Наталья
0
Фото со стройплощадки
« Ответ #1607: 03 Май 2016, 19:58:51 »
Мне тоже наш миленький зелененький дом очень нравится, и внутри - тоже))) надеюсь фотографии не врут и, когда, я увижу свой подъезд изнутри своими глазами, у меня будут те же приятные эмоции, что и от фоток)))

Екатерина

• Пользователь
  • **
  • 13
    • Екатерина
0
Фото со стройплощадки
« Ответ #1608: 03 Май 2016, 21:38:02 »
А что так агрессивно? Сами говорите, кому что нравится. Мне не понравился цвет.  Или здесь нельзя выражать своё мнение??
можно. Почему просто не написать, что нравится. Обязательно надо сказать, что цвет "совдеповский" . Данное слово несёт в себе негатив и отрицательную характеристику.

Smith

• Старожил
  • 456
    • Виталий
  • Корпус: 3
0
Фото со стройплощадки
« Ответ #1609: 04 Май 2016, 11:26:59 »
Знаете, очень люблю, когда слова употребляют по их назначению. Совдеп - скоращённо от Совета Депутатов.
Говорите правильно.

Lex

• Старожил
  • 413
    • Алексей
0
Фото со стройплощадки
« Ответ #1610: 04 Май 2016, 11:37:50 »
Уважаемые соседи, что Вы накинулись на человека?

Каждый имеет право на оценочное суждение. Более того, это форум, а не научная работа "входные группы ФСК ЛИДЕР в 2016 году на примере ЖК Сколковский".
Человек так "видит мир" в данной ситуации: "совдеп" или "не совдеп". Считаю,что Виктория не хотела оскорбить/обидеть/задеть кого-либо.
Повторюсь, "совдеп" - это её мотивированное собственным жизненным опытом суждение. Критиковать каждого человека за собственное мнение?

З.Ы. мне зелёный нравится, но вообще всё равно. Главное - чистота и приятный вид.

Irysik

• Старожил
  • 364
    • Ирина
0
Фото со стройплощадки
« Ответ #1611: 04 Май 2016, 11:52:48 »
... а в начале все были такие дружные и милые, на шашлыки собирались  ;D

Lex

• Старожил
  • 413
    • Алексей
0
Фото со стройплощадки
« Ответ #1612: 04 Май 2016, 11:54:39 »
... а в начале все были такие дружные и милые, на шашлыки собирались  ;D
Надеюсь, это временное недоразумение ;D Я за шашлычки  ::)

Konstantin

• Старожил
  • 415
    • Константин
0
Фото со стройплощадки
« Ответ #1613: 04 Май 2016, 11:57:41 »
А ещё выход на Чистяковой. И в целом надо требовать временного выезда на Чистяковой, мы Советскую убьём в хлам, местные явно не рады нашим домам, не стоит уж совсем добивать деревню

hakmor

• Ветеран
  • 1157
0
Фото со стройплощадки
« Ответ #1614: 04 Май 2016, 12:00:55 »
А ещё выход на Чистяковой. И в целом надо требовать временного выезда на Чистяковой, мы Советскую убьём в хлам, местные явно не рады нашим домам, не стоит уж совсем добивать деревню
Хотябы сделали просто выход, и это был бы большой плюс.

Кэп

• Ветеран
  • 2179
  • Рейтинг: +6
0
Фото со стройплощадки
« Ответ #1615: 04 Май 2016, 12:02:51 »
Там стройтехника с этими дорогами и без нас справится  ;)
Выезд - бог бы с ним. Вот пешеходный выход напрямую от наших домов НЕ по грязи - вот это точно необходимо. Ходить в обход стройки, меся грязь в чистом поле, ко всем объектам инфраструктуры (парковка, школы, садики, поликлиника, магазины, банки, электричка, остановки и т.д.) - не самое приятное удовольствия для жилья "бизнес-класса", как его пиарит застройщик.

Кэп

• Ветеран
  • 2179
  • Рейтинг: +6
0
Фото со стройплощадки
« Ответ #1616: 04 Май 2016, 12:04:55 »
Соседи, кто принимал квартиры в 3 корпусе, кто-нибудь интересовался пешеходным выходом на Чистяковой? Что свеженького по этому поводу говорят доблестные представители застройщика?

Irysik

• Старожил
  • 364
    • Ирина
0
Фото со стройплощадки
« Ответ #1617: 04 Май 2016, 12:12:45 »
Нам сказали, что пока стройка не закончится, прямого выхода от наших корпусов к Чистяковой не будет!
Будет выход/выезд, где веселенький заборчик и направо в объезд всей стройки до Новой Трехгокри.
Мы ходим покороче, по деревянным настилам, что лохиновцы проложили. Но как там в дождливую погоду, к примеру, ходить или когда там стройка начнется?
Надо будет требовать от застройщика нам временной тропинки!

hakmor

• Ветеран
  • 1157
0
Фото со стройплощадки
« Ответ #1618: 04 Май 2016, 12:34:30 »
Нам сказали, что пока стройка не закончится, прямого выхода от наших корпусов к Чистяковой не будет!
Будет выход/выезд, где веселенький заборчик и направо в объезд всей стройки до Новой Трехгокри.
Мы ходим покороче, по деревянным настилам, что лохиновцы проложили. Но как там в дождливую погоду, к примеру, ходить или когда там стройка начнется?
Надо будет требовать от застройщика нам временной тропинки!
А как же проектная декларация? В ней написано: "Основной подъезд к жилым домам первой очереди строительства организован с востока от планируемой территории, со стороны хутора Никонорова с улицы Советская. На Востоке от наших домов как раз находится улица Чистяковой. Что им начхать на свою же проектную декларацию?

Victory

• Пользователь
  • **
  • 87
  • Корпус: 8
0
Фото со стройплощадки
« Ответ #1619: 04 Май 2016, 13:28:02 »
Smith,

К сожалению или к счастью, Русский язык богат, и далеко не все слова употребляются только в прямом смысле: "совдеп" тому пример.

сов-де́-пия
Значение
истор., пренебр. РСФСР, СССР; советское государство, советская власть; пережитки советской жизни ◆ Запад думал, что если с совдепией будет заключен мир, то из России тотчас же потекут реки меда и молока. П. Н. Врангель, «Записки», 1916-1921 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Самое ужасное в этой совдепии, что ихняя совдепская сеть накинута на самые священные таинственные утолки России и вся Россия со всеми своими медвежьими и раскольничьими заповедными местами лишилась тайны. М. М. Пришвин, «Дневники», 1920 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Синонимы
совок

Этимология
Сокр. от Советы народных депутатов.