Мысли по дворовой территории. Как видно с камеры, обустроенная зона двора заметно ниже Плоскости где земля, трубы и так далее.Допускаю, что в дождь, снег это будетСмещаться в зону двора. Что думаете?
Меня больше интересует зачем дорожки из плитки продублированы асфальтовыми?
Соседи, кто нибудь интересовался про проем на балконе (соседствующие балконы, балконы однушек 4-го корпуса 2-3-4-6 секции и 3-го корпуса 1-3 секции), будет ли этот проем закрываться? Или мы будем ходить к соседям через балкон? Когда был в середине марта, то этот проем не был заделан.
Нас застройщик уверял, что там будет стена. И легко можно утеплить лоджию. Даже с застройщиком обсуждали как лучше её утеплить.
В пятой секции у Вас там наверное вообще нет стены, а у нас часть стены есть, а часть нету.
Честно говоря, я не понимаю почему вы решили, что там нет стены? Между балконами нет стены, в однокомнатных, у которых лоджия и в комнате, и на кухне. В остальных квартирах везде есть стена.
Решил потому что эта стена не несущая, у наших балконах часть несущей стены, а части не несущей стены нет, там пустота. Для наглядности выложил планировку, и обвел не несущие стены на балконах красным кружком.
Здравствуйте. Простите что вмешиваюсь, но на сколько я понимаю, то что Вы обвели как раз не является несущей стеной. Несущие стены выделены жирным черным цветом на плане, а то что Вы выделили имеет такой же цвет как и стены в комнатах (а в квартирах без ремонта этих стен нет). Думаю что перегородка между балконами разных квартир будет (странно если ее не сделают), но она будет не несущей.