По смыслу ч. 1 ст. 7 и ч.5 ст. 8 Федерального Закона от 30.12.2004 года № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости» участник долевого строительства до подписания акта приемки объекта долевого строительства вправе потребовать от застройщика составления акта, в котором указывается несоответствие объекта условиям:— договора,— технических регламентов,— проектной документации и градостроительных регламентов,а также иным обязательным требованиям.
У меня есть мечта мазохиста, чтобы они просрочили выдачу ключей :-) хочется хотя бы отбить увеличение площади. Недавно получил ключи в другой квартире, там была просрочка сдачи по договору, и 2 лишних квадрата
Виталий, если не секрет, сколько была просрочка по времени?
А кто в курсе, дом так и будут сдавать с пятнами краски и поломанными ручками? Кто все это будет мыть и чинить? Мы-жители?
Соседи, доброго дня!Кто в курсе подскажите.На балконах остекление предполагаетоткрытие окон или они зафиксированы в рамах без возможности открытия?Спасибо.
Я вчера созванивалась с менеджером , он сказал , что попасть в квартиру уже нельзя и где-то в числах 20 -х апреля начнусь выдавать ключи!!!! Не знаю насколько можно этому верить !!!