Ах да, совсем забыл, информация для соседей, которые против консъержа, для нее такую клевую комнату в подъезде построили, жаль что теперь пустовать будет :-) :-) :-) :-)
Сегодня был в квартирах К+А иTanya_joiner. Ребята у вас так классно в квартирах :-D Все уже сделано, чисто, все подметено, убрано, прям красота :-) Сами то в гости может и не позовете, поэтому я сам сходил :-) Для себя понял следующее, батареи очень достойного качества, красивые, тонкие, новые, в квартирах тепло, не смотря на открытые настежь двери. Двери полное Г, только на время ремонта, потом в утиль без разговоров. Короба не зашиты, и видимо зашивать не станут. В парадном подъезде вообще клево, там идут финишные отделки, такая большая колясочная, ребята, я дальний левый угол забронировал под свои велики :-) Менеджер доказывал, что выхода на Чистяковой не будет, когда я спросил почему у дома на Чистяковой нет выхода на улицу Чистяковой наступил ступор :-) Потом были звонки куда-то, в итоге сказали, что пешеходка будет, а именно выезд для авто только на советскую, после сдачи комплекса будет 5 въездов.
ArnoldДа какие тут шутки :-) Конечно забронировал, уже бригаду нанял, они там сейчас решетку устанавливают. А на счет парковки вы как узнали? Я выбрал в аккурат напротив подъезда, сразу три места бронирую, для себя 2 и 1 гостевой. На выходных бригада столбиками все обнесет, как только с колясочной закончит:-) Так что успевайте