Цитата: Саныч от 23 Декабрь 2015, 17:04:17Хоть маленько форум оживился) А то по два сообщения в день. Теперь видно, что тут есть люди)Всем работать под конец дня надоело, развлекаются )
Хоть маленько форум оживился) А то по два сообщения в день. Теперь видно, что тут есть люди)
А мне 2 недели назад менеджеры, двое разных совершенно не сговариваясь, сказали, что вход в 3 секцию со стороны улицы, не со стороны двора...
таааак... мнения разделились...
Цитата: Саныч от 23 Декабрь 2015, 17:51:42А мне 2 недели назад менеджеры, двое разных совершенно не сговариваясь, сказали, что вход в 3 секцию со стороны улицы, не со стороны двора...Вход в третью секцию 3 корпуса не со двора, а со стороны 1 корпуса, это четко видно на генплане
Великолепно! До сдачи дома осталось 8 дней и никто не знает с какой стороны в свои квартиры попадать! ДАЖЕ застройщик!
Ой тож мне удивили у меня один застройщик год рекламировал дом как элитное жилье бизнес-класса, строящийся по шведской технологии. Наступил кризис и жилье вдруг стало улучшенным экономом. Это, наверное, такой сюрприз. К получению ключей узнаете что где мы вам построили (шучу, конечно, но думаю, что нужно от геплана отталкиваться)
Что очевидцы видели? Входные группы, отделанные с лестницами. дверями, колясочными. комнатой консьержа? Или просто зияющие проемы без ступеней, в которые они пробирались по деревянным настилам? Так там со всех сторон так проникнуть можно и сделать выводы, что да, раз я тут прошел (пролез) то здесь будет главный вход.1. генплан. четко видно, где какой вход.2. менеджеры. компетентные или не компетентные, но у них информация, как говорится, их первых рук. С чего им всем сговариваться и как одному выдумывать?