А с чего вообще решили что нельзя эти корзины под внешний блок кондея установить после?
Ну только если по умолчанию всем решетки. Хочешь кондюк - идешь в УК за корзиной. Ну это так, предположение. Может у горе менеджеров уточнить
Они что то вообще косячут с эти проектом. Крышных котельных не будут(хотя в проекте они раньше были); цвета фасадов 4-го корпуса перепутаны(должны быть начинаться с серого, а потом зеленый и т.д, а сейчас зеленый, а потом серый и т.д.) , даже зеленый цвет и то перемешан, фасад зеленого цвета, а крыша ядовитого зеленого( благо на крышу смотреть не будем); корзин для кондеев тоже нет (хотя на фотках они есть). Будем надеются что больше косяков не будет.
Цитата: hakmor от 15 Декабрь 2015, 10:59:45Они что то вообще косячут с эти проектом. Крышных котельных не будут(хотя в проекте они раньше были); цвета фасадов 4-го корпуса перепутаны(должны быть начинаться с серого, а потом зеленый и т.д, а сейчас зеленый, а потом серый и т.д.) , даже зеленый цвет и то перемешан, фасад зеленого цвета, а крыша ядовитого зеленого( благо на крышу смотреть не будем); корзин для кондеев тоже нет (хотя на фотках они есть). Будем надеются что больше косяков не будет.Это еще цветочки. Мы перед покупкой в Сколковском заглядывались на Да-Винчи в Одинцово и Акварели в Балашихе. Если первый отпал по ценнику, то о втором мы всерьез думали, пока однажды утром не постояли от него 1,5 часа только до мкада. А потом я почитала форум... Вот где были шедевры:akvareli-forum.ru/thread-907.htmlwww.wcolours.ru/viewtopic.php?f=14&t=821&h...BA%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%83%D1%8EОсобенно вставила эта тема, количество пострадавших жильцов ошеломило:www.wcolours.ru/viewtopic.php?f=10&t=978
Тема крышных котельных заводится в каждом монолитном объекте и часто в последствии отменяется изменениями в проектную документацию, совсем не первый случай.А с цветовой последовательностью прямо повеселили, но зато наш подъезд зелёненький стал, а вот желтая плитка прямо слишком от проекта отличается.Что меня определенно радует, так это разводка отопления в полу. В случае с добросовестной котельной будет у нас тепло. Мои несчастные квартиранты в такой же квартире отключили "на фиг" всё отопление, им очень жарко, теплого пола в квартире нет.
Цитата: Konstantin от 15 Декабрь 2015, 12:33:18Тема крышных котельных заводится в каждом монолитном объекте и часто в последствии отменяется изменениями в проектную документацию, совсем не первый случай.А с цветовой последовательностью прямо повеселили, но зато наш подъезд зелёненький стал, а вот желтая плитка прямо слишком от проекта отличается.Что меня определенно радует, так это разводка отопления в полу. В случае с добросовестной котельной будет у нас тепло. Мои несчастные квартиранты в такой же квартире отключили "на фиг" всё отопление, им очень жарко, теплого пола в квартире нет.Про крышную котельную нам менеджер сказал так : "ее не будет из-за того, что оборудование европейское и из за санкций это оборудование запрещено к ввозу". Я думаю что из-за курса им не хотелось переплачивать денег (сэкономили).