Не стекла, а окна См. фото в сообщении выше, три верхних этажа. Они не столько панорамные, сколько просто имеют увеличенную высоту, сантиметров на 40-45 ниже обычных. А вот в угловых трешках первой секции 4-го корпуса и в двушках третьей секции 3-го корпуса они еще и угловые, т.е. имеют общую ширину 4-5 метров.
Цитата: Кэп от 16 Июль 2015, 23:55:24Не стекла, а окна См. фото в сообщении выше, три верхних этажа. Они не столько панорамные, сколько просто имеют увеличенную высоту, сантиметров на 40-45 ниже обычных. А вот в угловых трешках первой секции 4-го корпуса и в двушках третьей секции 3-го корпуса они еще и угловые, т.е. имеют общую ширину 4-5 метров.Хех, а еще похоже в тех трешках в большом санузле окошко будет. Вот так самые вкусные квартиры оставили на последок.
Цитата: colco от 20 Июль 2015, 09:28:36Цитата: Кэп от 16 Июль 2015, 23:55:24Не стекла, а окна См. фото в сообщении выше, три верхних этажа. Они не столько панорамные, сколько просто имеют увеличенную высоту, сантиметров на 40-45 ниже обычных. А вот в угловых трешках первой секции 4-го корпуса и в двушках третьей секции 3-го корпуса они еще и угловые, т.е. имеют общую ширину 4-5 метров.Хех, а еще похоже в тех трешках в большом санузле окошко будет. Вот так самые вкусные квартиры оставили на последок.Почему же напоследок? Они уже давно были в продаже. И даже до сих пор есть. Правда, последнюю трешку с "панорамным" окном в ванной посчастливилось ухватить мне Эти трешки не очень-то популярны, потому что все идут с ремонтом от застройщика - не все хотят переплачивать за ремонт на чужой вкус и потом еще что-то переделывать под себя. Для сравнения, в пятой секции (без ремонта) того же 4-го корпуса осталось всего 2 квартиры, тогда как в первой их около десятка.
Цитата: Кэп от 20 Июль 2015, 10:42:40Цитата: colco от 20 Июль 2015, 09:28:36Хех, а еще похоже в тех трешках в большом санузле окошко будет. Вот так самые вкусные квартиры оставили на последок.Почему же напоследок? Они уже давно были в продаже. И даже до сих пор есть. Правда, последнюю трешку с "панорамным" окном в ванной посчастливилось ухватить мне Эти трешки не очень-то популярны, потому что все идут с ремонтом от застройщика - не все хотят переплачивать за ремонт на чужой вкус и потом еще что-то переделывать под себя. Для сравнения, в пятой секции (без ремонта) того же 4-го корпуса осталось всего 2 квартиры, тогда как в первой их около десятка.Ну я брал на старте продаж и из первой секции ничего не предлагали. Я бы даже, возможно, задумался о покупке с отделкой на тот момент. Так что давно, но не так давно как хотелось бы
Цитата: colco от 20 Июль 2015, 09:28:36Хех, а еще похоже в тех трешках в большом санузле окошко будет. Вот так самые вкусные квартиры оставили на последок.Почему же напоследок? Они уже давно были в продаже. И даже до сих пор есть. Правда, последнюю трешку с "панорамным" окном в ванной посчастливилось ухватить мне Эти трешки не очень-то популярны, потому что все идут с ремонтом от застройщика - не все хотят переплачивать за ремонт на чужой вкус и потом еще что-то переделывать под себя. Для сравнения, в пятой секции (без ремонта) того же 4-го корпуса осталось всего 2 квартиры, тогда как в первой их около десятка.
Хех, а еще похоже в тех трешках в большом санузле окошко будет. Вот так самые вкусные квартиры оставили на последок.
Самое главное, чтобы при сдаче дома не оказалось расхождение площади квартир слишком большое. Почитайте форумы Нового Тушино и М-House там, при сдаче в эксплуатацию после обмеров квартир фактические площади увеличились в среднем 3-7 м2 в большую сторону в зависимости от площади квартир. В результате от Лидера приходят письма счастья с доплатой. Особенно "весело" в M-House при цене квадрата около 200 т.р. Доплата по 1 млн.
Вот в этом и дело. Многие берут ипотеку на последние деньги, а потом не могут получить квартиру из-за того, что им нужно доплатить сверху определенную сумму. Приходится влезать в еще одни долги или уменьшить аппетиты при ремонте.