никогда не читала про них и не заходила на форум, но как-то смотрела камеры западного кунцева, у них и огороженная территория и шлагбаум, но там,я так поняла, и дома все сразу сдали.
всегда спрашивает документы. разве это плохо?
Дорогие соседи! Вы чего??Зашла посмотреть фото со стройплощадки, а тут такой балаган на 7 страниц!Уже запуталась, где чего читала, напишу по памяти на что обратила внимание. 1. Крышные котельные. Еще летом 14 года, когда мы даже не собирались покупать квартиру в сколковском, мы заходили на разведку в офис продаж и там нам менеджер сказала, что те дома, которые сейчас строятся (читай 3,4 корпус) будут присоединены к котельной Трехгорки, а у остальных домов будут свои. Будут ли нас потом переподключать? Скорее всего вряд ли, но это уже наши догадки.2. О продаже говна в красивой обертке и покупки воздуха. Все сначала так радовались, а сейчас, чем ближе выдача ключей, тем больше плохих слов.Давайте не будем гадать на кофейной гуще, давайте дождемся полного строительства квартала и уже по факту рассуждать есть ли у нас обещанный забор, смарт-карты, видеокамеры и тд. Если кто-то хотел получить все это удовольствие в день выдачи ключей, надо было рассматривать квартиру в другом комплексе или дождаться окончания строительства последних корпусов. А сейчас придется жить так, как есть, практически в стройке. Ведь главное, чтобы застройщик хорошо трубы проложил, лифты правильно установил, дом в конце концов не кривой построил. А все благоустройства приложатся со временем. Я хочу заметить, мы заехали в Трехгорку в сентябре 2014 и из окон мы видели просто пустырь, уже через год, ладно через год и месяц, я уже трогала стены в своей квартире. Сейчас каждый день что-то происходит на стройке, роют какой-то котлован еще, каике-то сваи забивают, я не знаю, что там в ген.плане, но стройка кипит, я ложусь в 11 вечера еще работают краны и ездят машины, встаю в 7 утра и уже что-то капают, делают, привозят. А какого было мое удивление, когда я встала солнечным утром на эти выходные, посмотрела в окно и не увидела ни одного ЛЭПа! Ну разве не здорово? 3. По 600 р за охрану и консьержа. Во-первых, а кто указал такую цену? Я пропустила. Во-вторых. Там были где-то подсчеты что это 40тр в месяц. Вот честно я бы не пошла за эти деньги мыть 17 этажей+лифты+окна и что там еще надо делать. Платить или нет, ну как-то бессовестно рассуждать. Все мы хотим жить в чистоте, а т.к. новострой в коридорах будет еще долго стоять бетонная пыль, никто же не захочет этим дышать и тащить эту грязь к себе домой в новенький ремонтик. И не важно будет это уборщица от УК или еще откуда, главное, чтобы выполняла свою работу. То же касается охраны. Пусть какая-никакая, но она будет. А то сами же потом, если что случится, будете тут писать, что ой-ой-ой это всё потому что лидер такой плохой, не дал нам охрану. Вот. Готова ловить ваши тапки P.S. Как говорит моя подруга - решайте проблемы по мере их поступления.
Вам крупно повезло! Мы сейчас живем в доме, где есть консьерж и она пускает всех! Когда мы въезжали в квартиру, нам помогало много народу и никогда никого не останавливали, и даже когда мы пришли на смотр квартиры, нам преспокойно открыли дверь и не спросили куда и к кому. Да, у нас никто не сидит в подъезде и не распивает пивасик, но то что вход свободный это факт, однажды даже к нам звонили в дверь посторонние личности, которым мы конечно не открыли. Кто их пустил? Консьержка.
Не понимаю..... один негатив!
Не понимаю..... один негатив! а зачем покупать квартиру в Сколковском и переплачивать за тоже жильё эконом класса? Купили бы себе квартиры в трехгорке и дешевле и дома построены!