colco, а слова паро- и теплоизоляция вами ни о чем не говорят? Качественная теплоизоляция, с соблюдением технологии, предотвращает распространение тепла вниз. А вообще странно чистать слова про "жуткие вещи, что собираетесь засунуть в стяжку на балконе кабель и греть соседям потолок" от человека, который "сам утеплял себе балкон и делал теплый пол".
Цитата: Михаил от 29 Сентябрь 2015, 14:56:34@Кэп, что вы имеете в виду под панорамным остеклением? Оконные блоки от нижнего перекрытия до верхнего? ПО последним фото с объекта по моему это не так. И еще где-то читал, что стяжку по перекрытию на лоджии делать нельзя, только легкая обрешетка пола.По каким фото? Вы где-то уже видели готовое остекление на балконах в Сколковском? Или глухие стены вместо стекол? Пока что рамы вполне соответствуют визуализации на сайте. На бетонную плиту на балконе сначала укладываются гидроизоляция и утеплитель. Плюс теплый пол, плюс бетонная заливка (или без нее) + слои подложки + чистовое покрытие. Такой сендвич, Михаил, вполне допустим по нормам.
@Кэп, что вы имеете в виду под панорамным остеклением? Оконные блоки от нижнего перекрытия до верхнего? ПО последним фото с объекта по моему это не так. И еще где-то читал, что стяжку по перекрытию на лоджии делать нельзя, только легкая обрешетка пола.
По поводу панорамного остекления все таки не очень понятно. Что это такое? На фото видно металлическую обрешетку балкона, нижняя часть которой зашивается (скорее всего) металлическим проф. листом, сверху устанавливаются алюминиевые оконные блоки. Со всеми вытекающими отсюда щелями и т.д. Где панорамное остекление?
Цитата: Михаил от 29 Сентябрь 2015, 17:32:21По поводу панорамного остекления все таки не очень понятно. Что это такое? На фото видно металлическую обрешетку балкона, нижняя часть которой зашивается (скорее всего) металлическим проф. листом, сверху устанавливаются алюминиевые оконные блоки. Со всеми вытекающими отсюда щелями и т.д. Где панорамное остекление? Михаил, вы как ребенок, честное слово. Вы на сайт объекта хоть раз заходили? Вы визуализацию наших домов хоть раз видели? Или вы вторая копия тролля с ником СЕВЕР? Если вы не Сколковец и в галаза его ни разу не видели - идите, флудите в других форумах!
Я Сколковец! И ГОРЖУСЬ этим . Кто такой СЕВЕР пока не знаю. Вот из рекламного буклета: "Отличительной особенностью фасадов UP-квартала Сколковский является витражное остекление балконов и лоджий, панорамное остекление трёх верхних этажей и качественная дизайнерская отделка входных групп."Судя по тексту подразумевается сплошное остекление балкона от пола до потолка, если это так, буду счастлив, как и Вы наверное. Смутило на фото с объекта, что балконы 2 и третьего этажей 3 корпуса снизу начали обшивать какой то белой хренью, похоже на Новое измайлово. Надеюсь мне привиделось и это временная технологическая деталь.