Двушка.На фото с балконом - слева межподъездная, справа межквартирная стены. У этой квартиры окна одной комнаты выходят на Можайское шоссе, а окна кухни и другой комнаты - на 3й корпус.Фото сделаны в разных квартирах
Стены внутри квартир есть, но только частично - монолит в несущих частях. Не пугайтесь - от общего объема стен, конечно, это незначительно. Увидеть вы их можете сами на поэтажном плане застройщика на сайте - они выделены толстыми участками.
Ну а что, окна легче будет мыть :-)
Окна у некоторых квартир в 4 корпусе (В основном угловые трешки) более узкие, на целый блок. Я помню, что менеджеры говорили о том, что на 15,16 и 17 этажах окна выше на блок. Но про ширину окон речи не шло.Разницу видно невооруженным глазом (сравните левый столбец окон и правый. Именно окна, не балконы!).Конечно, для большинства это не покажется существенным. Но как-то неприятно. В моей квартире во всех комнатах именно узкий вариант
Да я не расстраиваюсь, просто странно, почему так. Зато окно в туалете вкрячили
Цитата: Julia от 11 Август 2015, 15:22:51Да я не расстраиваюсь, просто странно, почему так. Зато окно в туалете вкрячили В ванной, Julia, в ванной! Так и вижу картину - изогнутая ванна на чугунных ножках у панорамного окна... Красота! Мы только ради этого окна и выбрали эту квартиру )
Ахахахаха!!!! Вам, Сергей, не понять женских штучек Это ж круто!! Стоишьв лучах солнца мажешься пеной Вообщем, очень даже прикольная фишка. Все, теперь я успокоилась КЭП) реально, пусть лучше окно в ванной чем стандартные широкие окна в комнатах, как у всех)))
Цитата: Julia от 11 Август 2015, 18:09:13Ахахахаха!!!! Вам, Сергей, не понять женских штучек Это ж круто!! Стоишьв лучах солнца мажешься пеной Вообщем, очень даже прикольная фишка. Все, теперь я успокоилась КЭП) реально, пусть лучше окно в ванной чем стандартные широкие окна в комнатах, как у всех))) Куда там говорите окна выходят?