Кстати, а какие их обязанности? Что они делают-то, что не делает обычный консьерж, так же спящий в той же каморке?
У мнея охранники всех знают в лицо, если кто-то чужой проходит, обязательно останавливают, спрашивают куда идёт человек. Когда я захожу в свой подъезд, никогда не думаю о том, что это может быть как-то опасно. Плюс они разруливают вопросы с шумными ремонтами, которые ведутся не в положенное время.
Я когда вижу явно левого, ждущего человека с ключами, сам таких спрашиваю и не пускаю. Но там и до драки не далеко, к человеку в форме отношение совсем другое. У нас в том подъезде если тыща человек например живет, еще съемные хаты периодически перезаселяются. А еще вьетнамцы или китайцы, попробуй отличи. А кто левый или просто в гости идет с жильцами вместе. Работка то ппц
У нас написана целая "простыня" с их обязанностям. Из того что видел сам отличное от молдаван-консьержей в другом доме: это нахождение в форме, обход территории вокруг дома по графику, поставили им мониторов - смотрят в камеры, если кто-то проскакивает с людьми в подъезд без ключа то тормозят, сам видел несколько раз и это самое главное в их работе имхо. У нас там же раньше сидели бабушки-соседки, они вообще никого не спрашивали ни о чем))
ну вот у нас примерно 650 квартир в подъезде сейчас, ничего, справляются)
Может быть, Арт? Там по 40 с чем-то этажей и десяток-полтора мелких квартир на площадке
Да, в Арте)Очень хороший жк, кстати) класс заявлен такой же как у сколковского, но подъезды и придомовая территория просто сказка)
возможно, не помню, какой тариф у них. Кажется, что 400р в месяц, но могу путать. И да, квартир у нас в подъезде оооочень много
Это у вас сборы по подъезду 260 тыс. в месяц? Хорошая у вас охрана, должно быть
Контроль доступа в подъезды в приложении №3 в договоре на 3 месяца определен в 9,99. Что изменилось за 1 месяц, что он стал 11,02?Надо знать расшифровку основной уборки подъездов, которая определена как обязательная в перечне органов местного самоуправления (приложение 3.1 к новому договору) и расшифровку дополнительной уборки, которую предлагает Лидер Эксплуатация.