Разберитесь с договором, я выше написал
hakmor, 50 копеек в договоре, который выкладывал Дмитрий. 7000 за 5 лет не пугает уж точно. Это всего лишь 2 контейнера. Поверьте вы больше вывезите, особенно если балконы объединять будете.
Стоимость почти всех услуг меняется. Некоторых, например вывоз строительного мусора, меняется более чем в 3 раза.
Виталий, Все эти суммы все равно нужно требовать к уменьшению. Смотрю на тарифы, и вижу , что вроде какие то копейки, а при умножении на площадь, то получается сумма весомая. Уменьшить какие нибудь услуги на рубль или на копейки, то в итоге получим хорошую выгоду
Стоимость почти всех услуг меняется. Некоторых, например вывоз строительного мусора, меняется более чем в 3 раза.Ну и что, итоговая сумма не меняется
я не понимаю почему не проводить открытый конкурс на который позвать больше 1 УК.
Подскажите, вы реально верите, что на этапе, когда всем нужно продумывать планировку, искать бригады строительные, следить за ними, покупать кучу вещей в квартиру, у всех есть время заниматься конкурсами УК и активно в этом участвовать? Что-то мне подсказывает, что нет. Тем более, качество пока вообще никто не оценил, а цены как мы видим примерно одинаковые.
Консьерж и уборка подъезда считается от метров квартир? Это норм?
Вполне логично. А что вас смущает? Главное чтобы общие цены (платежи) при этом получались адекватные. А то 50 т.р. с подъезда, на консьержа в месяц как-то слишком до фига. По мне так вообще не понятно зачем нужны эти консьержи. Эти деньги, на мой взгляд, лучше пустить на нормальную охрану (ЧОП) и виденаблюдение.
Ну с чего бабушка живущая одна в трешке должна платить в 4 раза больше чем 20 таджиков живущих в студии?