люди объясните как вы принимаете квартиры и сразу заказываете чуть ли не на следующий день оценку (если у ВАС еще нет кадастрового и технического паспорта)?
Виталий, вы уже заказали оценку? если нет, может на воскресенье у Евроэксперта? Мы в пятницу принимаем. Может ещё народ подтянется.
я наверное запишусь на субботу.
Напишите, пожалуйста, потом что ВТБ Вам ответит. Время записи имеет значение для скидки или можно в любое время их звать?У меня тоже пока нет АПП, вот думаю есть ли вообще смысл спешить или уже дождаться когда квартиру приму)
LM, Tanya_joiner, Яна, Olisa, анеле, Глубокоуважаемый ВТБшный синдикат Я принял решение пойти на оценку в воскресенье 19 июня в Инновацию. Их нет в списке ВТБ, но не ВТБ ни они не возражают. Цена для Сбера на воскресенье составила 2600 (это вам ВТБшники помогли ), для ВТБ 3100. Если еще 5 человек запишутся, то на 100 рублей дешевле. Olisa ВТБ мне в письме ответил, что могу сначала сделать оценку, а потом АПП. Поэтому я рискну.Sya На субботу никого нет, на воскресенье уже 10 человек. P.S. Предупреждаю, что для ВТБшников присутствует небольшой риск того, что ВТБ "затупит" с отчетом Инновации. Инновация говорит, что вернут деньги, в случае отказа, и пока таких прецедентов не было. Поэтому примите решение самостоятельно, не доверяйте незнакомым личностям в интернете )) я тоже присоединюсь, напишите пожалуйста ещё раз тел. для записи в Инновацию на 19 июня.
Я с вами
что если ВТБ еще 5 человек запишутся, то еще 100 р скинут.