Заказать ремонт

Оценка квартир(Компании , банки, даты)

• 422 Ответов
  • 196540 Просмотров

Dvorova

• Пользователь
  • **
  • 34
  • Рейтинг: 0
0
« Ответ #150: 14 Июнь 2016, 12:26:08 »
ну я просто полюбому буду в инновации,
они мне уже приглянулись: и доставка в банк бесплатная, и скидку в страховую дают и отзывы хорошие))) одни плюсы))
для втб они отчеты делают, но на ближайшие даты у них лимит для этого банка исчерпан, я так поняла..
так что буду группу тех, кто со Сберомн набирать, я думаю нас не мало  ;)

Собираю группу для оценки в Инновации 19 июня (в воскресенье)
У меня Сбер, пишите!

К+А

• Пользователь
  • **
  • 59
    • Анна
  • Корпус: 4
0
« Ответ #151: 14 Июнь 2016, 12:29:13 »
ну я просто полюбому буду в инновации,
они мне уже приглянулись: и доставка в банк бесплатная, и скидку в страховую дают и отзывы хорошие))) одни плюсы))
для втб они отчеты делают, но на ближайшие даты у них лимит для этого банка исчерпан, я так поняла..
так что буду группу тех, кто со Сберомн набирать, я думаю нас не мало  ;)

Собираю группу для оценки в Инновации 19 июня (в воскресенье)
У меня Сбер, пишите!

А если квартиру не примем, как быть в таком случае?

Dvorova

• Пользователь
  • **
  • 34
0
« Ответ #152: 14 Июнь 2016, 12:34:15 »
Сообщение удалено. Вы не являетесь жильцом UP квартала Сколковский и сообщение содержит рекламу.
Уважаемый пользователь Dvorova, пожалуйста, обратитесь к администратору форума для размещения коммерческой информации. Или используйте skolkovo-kvartal.ru/index.php/page,ad.html
Спасибо
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2016, 18:09:31 от Smith »

Gingermood

• Пользователь
  • **
  • 17
0
« Ответ #153: 14 Июнь 2016, 12:36:44 »
В Инновации на сколько я понимаю подешевле выходит для групп от 8 человек, но говорят что для ВТБ они больше не делают, а у Gingermood ВТБ...для массовки не продуктивно((
Я бы с удовольствием присоединилась к Инновации, но, к сожалению, для ВТБ они не подходят. Поэтому рассчитываю на субботу на Сафети.

Яна

• Постоялец
  • 151
0
« Ответ #154: 14 Июнь 2016, 12:43:24 »
Позвонила в Сафети, сказали, что акт обязательно должен быть на руках. +тех паспорт+кадастровый паспорт (при наличии)

sjw

• Гость
0
« Ответ #155: 14 Июнь 2016, 12:51:42 »
Господа, как присоединиться к вашему коллективу в субботу (18.06) на Сафети? С кем связаться, где отметиться?
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2016, 12:53:15 от sjw »

Тама

• Постоялец
  • 132
    • Тамара
0
« Ответ #156: 14 Июнь 2016, 13:09:36 »
Позвонила в Сафети, сказали, что акт обязательно должен быть на руках. +тех паспорт+кадастровый паспорт (при наличии)
Кому актуально! Делали сегодня оценку  в инновации без акта приема передачи, договорились, что пришлем, как получим.
Записалась на оценку до принятия квартиры, как-то оптимистично думали, что квартиру примем. Кватиру не приняли, однако оценку сделали. УК попросили открыть дверь

К+А

• Пользователь
  • **
  • 59
    • Анна
0
« Ответ #157: 14 Июнь 2016, 13:11:36 »
Кому актуально! Делали сегодня оценку  в инновации без акта приема передачи, договорились, что пришлем, как получим.
Записалась на оценку до принятия квартиры, как-то оптимистично думали, что квартиру примем. Кватиру не приняли, однако оценку сделали. УК попросили открыть дверь

Если так можно, то стоит попробовать! А в пятницу 17 числа  кто-нибудь планирует делать оценку?

natalia

• Постоялец
  • 126
  • Рейтинг: +1
    • Наталья
0
« Ответ #158: 14 Июнь 2016, 13:26:01 »
Всем добрый день! По поводу Сафети в субботу, они мне отзвонились и сказали, что выезжают только в будний день и от 3 человек цена 3800. Так что я еще сама в раздумьях, возможно переметнусь к Инновации.

natalia

• Постоялец
  • 126
    • Наталья
0
« Ответ #159: 14 Июнь 2016, 13:30:44 »
Документы необходимые для подготовки отчета
Первичное жилье МО:
Документ, подтверждающий Ваше право требования на квартиру (ДДУ, Договор уступки прав требования, соглашение об уступке права, предварительный ДКП и т. д.)
Акт приема передачи квартиры;
Кадастровый паспорт (при наличии. Для оценки необязателен, однако некоторые Банки требуют его присутствие в Отчете, отсутствие данного документа Вам необходимо согласовать с кредитным менеджером Банка);
Технический паспорт (если нет тех. паспорта на квартиру, то необходимо получить выдержку из Технического паспорта здания у застройщика, из него нам необходимо:
-Титульный лист
- поэтажный план;
- экспликация;
- страницы с информацией о доме (год постройки, материал стен).
5. Паспорт заемщика (1 страница, прописка); 6. Документ, содержащий почтовый адрес обьекта;
Отсканированные документы необходимо присылать по электронной почте 495@9958012.ru , в формате .pdf или изображения (.jpg, .bmp, .tif и т.д.) максимально хорошего качества.

Вот что они мне прислали по почте. Это Сафети.

Dvorova

• Пользователь
  • **
  • 34
0
« Ответ #160: 14 Июнь 2016, 15:21:43 »
Перечень документов:

Для оценки квартиры при оформлении в собственность (для закладной банка) требуются следующие копии документов:

1. Договор долевого участия.

2. Акт приема-передачи квартиры.

3. Гражданский паспорт дольщика, разворот с фото и регистрацией. Если дольщик не один, то потребуются паспорта всех кто указан в ДДУ.

4. Кадастровый паспорт (требуется не во всех банках, уточняйте у менеджера)

5. Техпаспорт на квартиру *

*Специально заказывать техпаспорт не нужно, он уже есть у Вашего застройщика. При сдаче дома госкомиссии застройщик вместе с сотрудниками БТИ проводил обмер всех построенных квартир и оформлял техпаспорт на дом. Вот из этого документа мы и получим параметры Вашей квартиры для оформления закладной. То есть из многостраничного техпаспорта мы вырежем только нужный нам фрагмент, по вашей квартире.

Варианты получения техпаспорта от застройщика (нужный вариант Вам сообщит только сам застройщик, по телефону, а если не получится получить от застройщика - подскажет наш менеджер):

Скачать с сайта застройщика (при этом застройщик скажет в каком разделе сайта лежат документы для скачивания).
    Получить в Управляющей компании Вашего дома, либо в офисе застройщика при подписании акта.
    Получить по запросу, на адрес электронной почты, который вы сообщите застройщику в SMS или по телефону.

Внимание! Нам нужны только копии документов!

В большинстве случаев экспликацию и поэтажный план можно получить в офисе зстройщика или управляющей компании, при подписании акта приема-передачи квартиры.

Это я с сайта Инновации скопировала, полезная инфа

NaNa

• Пользователь
  • **
  • 6
    • NaNa
0
« Ответ #161: 14 Июнь 2016, 18:41:50 »
Dvorova, добрый день! +1 на 19 июня (ипотека Сбербанка) 79689626163  :)

Гуля

• Постоялец
  • 105
    • Гуля
0
« Ответ #162: 14 Июнь 2016, 19:10:56 »
NaNa, уточните в банке, нужен ли им технический паспорт. Мне он потребовался в оригинале стоимость за срочность 5000₽ , а так ждать 10 рабочих дней и стоит 3500₽ !

Cybof

• Новичок
  • *
  • 1
0
« Ответ #163: 15 Июнь 2016, 00:53:35 »
Документы необходимые для подготовки отчета
Первичное жилье МО:
Документ, подтверждающий Ваше право требования на квартиру (ДДУ, Договор уступки прав требования, соглашение об уступке права, предварительный ДКП и т. д.)
Акт приема передачи квартиры;
Кадастровый паспорт (при наличии. Для оценки необязателен, однако некоторые Банки требуют его присутствие в Отчете, отсутствие данного документа Вам необходимо согласовать с кредитным менеджером Банка);
Технический паспорт (если нет тех. паспорта на квартиру, то необходимо получить выдержку из Технического паспорта здания у застройщика, из него нам необходимо:
-Титульный лист
- поэтажный план;
- экспликация;
- страницы с информацией о доме (год постройки, материал стен).
5. Паспорт заемщика (1 страница, прописка);6. Документ, содержащий почтовый адрес обьекта;
Отсканированные документы необходимо присылать по электронной почте 495@9958012.ru , в формате .pdf или изображения (.jpg, .bmp, .tif и т.д.) максимально хорошего качества.

Вот что они мне прислали по почте. Это Сафети.

Сбербанк +1. Планируем за ключами 17 числа. Давайте организуем. Нас уже 6 человек в группе на 19 число?
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2016, 01:16:50 от Cybof »

natalia

• Постоялец
  • 126
    • Наталья
0
« Ответ #164: 15 Июнь 2016, 07:51:50 »
Народ, кто из сбера, какие доки надо с собой иметь? Меня интересует, нужен ли нашему банку кадастровый паспорт? Кто в курсе?
У меня лично сейчас на руках дду, акт приема-передачи, поэтажный план и экспликация, этого достаточно для оценки?