ну я просто полюбому буду в инновации,они мне уже приглянулись: и доставка в банк бесплатная, и скидку в страховую дают и отзывы хорошие))) одни плюсы))для втб они отчеты делают, но на ближайшие даты у них лимит для этого банка исчерпан, я так поняла..так что буду группу тех, кто со Сберомн набирать, я думаю нас не мало Собираю группу для оценки в Инновации 19 июня (в воскресенье)У меня Сбер, пишите!
В Инновации на сколько я понимаю подешевле выходит для групп от 8 человек, но говорят что для ВТБ они больше не делают, а у Gingermood ВТБ...для массовки не продуктивно((
Позвонила в Сафети, сказали, что акт обязательно должен быть на руках. +тех паспорт+кадастровый паспорт (при наличии)
Кому актуально! Делали сегодня оценку в инновации без акта приема передачи, договорились, что пришлем, как получим. Записалась на оценку до принятия квартиры, как-то оптимистично думали, что квартиру примем. Кватиру не приняли, однако оценку сделали. УК попросили открыть дверь
Документы необходимые для подготовки отчетаПервичное жилье МО:Документ, подтверждающий Ваше право требования на квартиру (ДДУ, Договор уступки прав требования, соглашение об уступке права, предварительный ДКП и т. д.)Акт приема передачи квартиры;Кадастровый паспорт (при наличии. Для оценки необязателен, однако некоторые Банки требуют его присутствие в Отчете, отсутствие данного документа Вам необходимо согласовать с кредитным менеджером Банка);Технический паспорт (если нет тех. паспорта на квартиру, то необходимо получить выдержку из Технического паспорта здания у застройщика, из него нам необходимо:-Титульный лист- поэтажный план;- экспликация;- страницы с информацией о доме (год постройки, материал стен).5. Паспорт заемщика (1 страница, прописка);6. Документ, содержащий почтовый адрес обьекта;Отсканированные документы необходимо присылать по электронной почте 495@9958012.ru , в формате .pdf или изображения (.jpg, .bmp, .tif и т.д.) максимально хорошего качества.Вот что они мне прислали по почте. Это Сафети.