Kapriza, я бы присоединился, но неизвестно, смогу ли уже принять квартиру к данному времени. Если есть возможность сделать без приемки (как кто-то выше писал), было бы неплохо Попробую уточнить у менеджеров.
Нельзя, оценщикам нужен акт приемки, которого у вас не будет без получения ключей.
В оценочной компании Иновация сказали можно сделать без акта, точнее может приехать оценщик все сфотографировать, а остальные документы можно им прислать позже по электронке. Конечно без акта и не получить оценку. По крайней мере можно таким образом сэкономить на оценке, прописаться к группе.
Kapriza, скажите, а вы уже получили ключи от квартиры?
Да, вчера. У нас был повторный осмотр. Недостатки по квартире устранили.
Подскажите, вы обе квитанции, которые были отправлены на почту оплачивали до получения ключей?
Кто еще не записался на оценку на ЗАВТРА 7 июняЗвоните, записывайтесь, пока у нас оценка со скидкой выходит вот тел для записи+7 495 698-60-37либо пишите мне, я запишу
Добрый день, соседи! У кого ипотека в райффазен? Давайте объединяться
так 7 июня же сегодня
У меня тоже Райф. Ключи в субботу получил.Предлагаю скооперироваться и заказать оценку. Менеджер прислала список из 7 компаний.
Наталья, у нас тоже Райф. Как примем квартиру, если успеем - можем скооперироваться. Менеджер банка вчера выслала мне список оценочных, аккредитованных Райфом - не густо, всего 8 шт.Кстати, она же сказала, что закладную Райф оформляет только после получения свидетельства о собственности