Соседи, а не подготовить ли нам всем бейджики с никами на форуме? Это будет удобно! По именам и в лицо никто никого особо не знает, а так будет удобно
:-) Хорошая идея. Я на велике буду (если успею с другой области приехать). Кто-то собирается с 4 корпуса приехать, потренироваться? 😄
Idler, Если нет кворума значит продолжаем жить с конкурсной УК и их законами. Не имея возможности что-то массово потребовать. И помните, что на форуме в лучшем случае четверть всех жильцов. Нет цели от них избавиться, есть цель требовать с них качественной работы
Выход один - не ходить на собрание, чтобы не было кворума, чтобы провели конкурс
Согласитесь с тем, что мы не можем управлять этим процессом, даже если мы убедим всех форумчан не идти, так как подавляющее большинство жильцов не пользуются форумом. А если придем, то возможно сможем хоть как то контролировать процесс. Ну может я конечно излишне оптимистичен. То что мы их выберем на 5 лет - ничего не значит. Мы всегда можем организовать новый конкурс, если хватит влияния.