Заказать ремонт

Общая тема для общения жителей 4 корпуса (новости, вопросы, общение,предложения)

• 415 Ответов
  • 203341 Просмотров

Mary1985

• Пользователь
  • **
  • 72
  • Рейтинг: 0
    • Мари
0
я заказала от застройщика, должны в среду прийти...www.asvt.ru/
через них же заказала теле-каналы
качество не знаю...

Julia

• Постоялец
  • 117
    • Юлия
  • Корпус: 4
0
Решила прогуляться с коляской по Лохино) поискать парк)))
Встретила сначала одну мамашу, потом еще две. Говрят: нет здесь прохода, мы ходим с детьми в элитный дом, вон там, там супер площадка)))) здесь многие туда ходят.

Подошла к охранникам, они говорят: мы запускаем, нам Шмелев сказал людям с детьми не отказывать.

Занавес.

Охрана наша-фикция. Все лохино с детьми тусит у нас во дворе. Для детей не жалко. Но разве это не вопрос безопасности в том числе?

Konstantin

• Старожил
  • 415
    • Константин
0
Julia, зато Шмелев мне вчера говорил, что паспорт с пропиской не основание для прохода (я куда то заныкал этот листочек типа пропуск), в общем надо собрать факты и подать заявление на перерасчёт оплаты услуг, охрана не оказывается. И с какого перепуга Шмелев решил, что он вправе распоряжаться нашей собственностью, делая себе имя хорошего дяди. Потом он ещё будет утверждать, что воровство с жителями связано

Sya

• Ветеран
  • 571
  • Рейтинг: +1
    • Анастасия
0
Julia, да да, мне так же сказали. Сказали, что жители лохина пришли с митингом в управляющую компанию и сказали, что если их не будут пускать, они перекроют дорогу. Сказали, что та дорога, что с трассы до наших домов, построена на их деньги 😂
На этом разговор окончен.
А охрана мне сказали не наша и они им указывать не могут ☺️

Sya

• Ветеран
  • 571
    • Анастасия
0
Konstantin, за охрану мы сейчас не платим. Это охрана застройщика.

Julia

• Постоялец
  • 117
    • Юлия
0
Я лично готова платить либо за смарт карты либо за нормалтную охрану. А в итоге что, платим за консьержку, которая семки грызет у подьезда (вчера в трусах и футболке мне в 22.30 коляСочную открывала, зрелище фееричное).

А за охрану не платим, поэтому и получаем чужих людей на территории и доброго дядю Шмелева. Надежда всех мамочек с Лохино и обеих Трехгорок. Все лучшее ДетЯм!!!! На наши деньги почему то... У мен дочь через пару лет на сломанных качелях кататься будет. Потому что оно товарищи так всегда, не свое-можно ломать. Не ценится.

Julia

• Постоялец
  • 117
    • Юлия
0
Консьерж-сервис и смарт карты...уахаха!!! ;D раскатали губу))))

Всесто этого колхозная курящая тетя, с золотыми зубами и грибком на ногтях и охрана, которая запускает всех подряд.

Natasha

• Постоялец
  • 119
    • Наталья
0
Что то жители Сколковского все чаще напоминают соседей с Новой Трехгорки. Которые гонят пургу в нашу сторону: то не дадим им ездить по нашей Чистяковой и так не выехать, пусть им Лидер строит отдельную дорогу, то пусть даже в сторону наших школ и садов не смотрят, а ходят в свои и так мест нет ещё и их не хватало и т. Д. Читала и думала вот что за люди. А оказывается у нас то ничем не лучше.
Что такого криминального, если кроха из того же самого Лохино покатается на качельке?
Тут же должна сломать что ли? Другое дело когда вандальние действия совершаются намерено.и это надо пресекать.

Sya

• Ветеран
  • 571
    • Анастасия
0
Natasha, Дело не в том, что мы против того, чтобы к нам ходили. Дело в принципе организованной охраны. У меня машину с доставкой, с накладной, с номером квартиры не пускали, а кого то ничего не спрашивая пропускают. Просто если есть охрана, она должна работать для всех одинакова, а не выборочно!!!

Natasha

• Постоялец
  • 119
    • Наталья
0
Sya, про охрану это другое. Выше было сообщение о том, что по переламают всю площадку к чертям и то что не нужно пускать  других детей.это полный бред вообще. Где гарантия того, что свои же не сломают все в первый же год.

Maxim10

• Пользователь
  • **
  • 29
    • Максим
0
Что то жители Сколковского все чаще напоминают соседей с Новой Трехгорки. Которые гонят пургу в нашу сторону: то не дадим им ездить по нашей Чистяковой и так не выехать, пусть им Лидер строит отдельную дорогу, то пусть даже в сторону наших школ и садов не смотрят, а ходят в свои и так мест нет ещё и их не хватало и т. Д. Читала и думала вот что за люди. А оказывается у нас то ничем не лучше.
Что такого криминального, если кроха из того же самого Лохино покатается на качельке?
Тут же должна сломать что ли? Другое дело когда вандальние действия совершаются намерено.и это надо пресекать.
Дело в том, что концепция квартала, что это закрытая территория. Вы говорите, пусть ходят. Вы знаете сколько желающий ходить на площадку? Придут 100 человек, у нас и так небольшая территория. Зачем лишние люди?
И жители Трёхгорки не в праве запрещать ездить по дороги, так как не они они её строили и в школу и сады тоже не в праве запрещать ходить. А у нас закрытая территория и мы в праве, не пускать тех, кто не живёт в нашем квартале.

Maxim10

• Пользователь
  • **
  • 29
    • Максим
0
Я лично готова платить либо за смарт карты либо за нормалтную охрану. А в итоге что, платим за консьержку, которая семки грызет у подьезда (вчера в трусах и футболке мне в 22.30 коляСочную открывала, зрелище фееричное).

А за охрану не платим, поэтому и получаем чужих людей на территории и доброго дядю Шмелева. Надежда всех мамочек с Лохино и обеих Трехгорок. Все лучшее ДетЯм!!!! На наши деньги почему то... У мен дочь через пару лет на сломанных качелях кататься будет. Потому что оно товарищи так всегда, не свое-можно ломать. Не ценится.

Я тоже за шлагбаум и за смарт карту. Но лучше всё таки автоматические ворота, потому что через шлагбаум любые желающие могут пройти.
И по поводу консьержки тоже её роль не понятна за такие деньги. Считаю, что ключи от колясочной надо отдать всем и поставить камеру. Мне лично не хочется искать консьержку, чтобы она открывала дверь.

Irysik

• Старожил
  • 364
    • Ирина
  • Корпус: 3
0
Хочу вставить свои 5 копеек.
Мы еще не живем в доме, но так как живем в СТ приезжаем на великах поиграть в настольный теннис и на тех же тренажерах позаниматься. И что? Несколько дней подряд наблюдаем картину: приходят детины по 15 лет из НТ и ломают качели. Вчетвером встают на них ногами и раскачиваются. Им раз мужчина с 4 корпуса сделал замечание, им пофиг, два, так же, типо не слышат. В итоге пошел к ним мой муж, а те свои руки раскидывать начали. Хорошо мой силу в кулак собрал и не от**..шлепал этих детишек. В итоге вышел этот мужчина, подтянулся еще молодой человек, я подошла. Говорю, это площадка детям до 16, а они мне:нам по 15 лет имеем полное право. И ведь не возразишь, но эти 15 летки выше меня в 1,5 раза. И еще стоят бычаться, типо ментов вызывайте, в итоге позвали охрану, они их вывели. Хорошо, мы пресекли.. один раз. А сколько таких приходят в день, неделю? Их кто-то гоняет?
Потом про безобидных детишек. Одно дело,когда они катаются на своих качельках и проводят время на своей детской половине площадки, совсем другое, когда они как пчелы на мед лезут все на тренажеры, с ногами, все отвинчивают там, мало того, что портят, понятно, что не умышленно, но так и самим ушибиться можно, в некоторых тренажерах груз по 20кг.
Закрытая территория, она на то и закрытая и не важно, дети, младенцы или кто. Это наша территория и это для нас и наших детей.В конце концов мы платим деньги за это.
Может к нам еще придут своих собак выгуливать? А что, у нас трава свежая.

Alena

• Пользователь
  • **
  • 16
  • Рейтинг: +2
    • Алёна
0
Не хочу ни на кого "гнать" или ругаться с соедями, но все здесь жалуются, более месяца пишут свои недовольства, но от наших жалоб на форуме выхлопа никакого не будет и УК не побежит все исправлять. Вроде после собрания собственников выделилась интциативная группа, значит у них есть и время и желание что то делать. Так пусть идут к Шмелеву, пишут коллективную претензию, собирают подписи, остальные у кого времени нет, думаю, с радостью вечером поставят свою подпись и дело сдвинется с мертвой точки и перейдем от недовольств в реальным действиям. Надеюсь никого не обижу данными высказываниями  :)

SergeShun

• Старожил
  • 357
    • Сергей и Светлана
0
какие подписи Вы о чем, если бумажки по голосованию по выбору УК сдало все 27 процентов, от сюда вывод, НИ КОМУ НИ ЧЕГО НЕ НАДО, на форуме очень много людей и я не думаю что 27 % это все обитатели форума, за то все не довольны