Цитата: gag от 25 Май 2015, 08:17:58Цитата: w2k от 24 Май 2015, 22:24:13Есть ли информация о сроках начала строительства новых корпусов в "Сколковском" ?Пока что нету, не называют, я думаю что начнут не ближе к сдаче, а раньше, так было в Новом Тушино, так скорее всего будет и тут. Что бы дома сдавали не с большой разницей во времени.Опять глухой ПУК от Виталия...В НТ однужки и по 48 кв.м. есть без учёта лоджии.Ну и в монолите, в отличии от панели, будете храп соседа слышать.
Цитата: w2k от 24 Май 2015, 22:24:13Есть ли информация о сроках начала строительства новых корпусов в "Сколковском" ?Пока что нету, не называют, я думаю что начнут не ближе к сдаче, а раньше, так было в Новом Тушино, так скорее всего будет и тут. Что бы дома сдавали не с большой разницей во времени.
Есть ли информация о сроках начала строительства новых корпусов в "Сколковском" ?
Просто у Сергея севера хобби такое "быть против ":-) Помните как в мультике "а баба яга против ":-)
У Лидера в M-House тоже расхождения по метражу в итоге оказались. И не 1-2 метра как говорят менеджеры. У многих доплата по 0,8-1,0 млн.
Надеюсь в сколковском доплата будет в разумных пределах. А она будет...
Если почитать на форуме НТ, то там ситуация такая, что при постройке увеличили жилую площадь квартир, в том числе, путем уменьшения площади лоджий (как мы помним, за лоджию мы платим с коэффициентом 0,5). Кроме того, на верхних этажах площадь квартир больше, чем на нижних - особенность монолита. При этом привлеченная Лидером компания проводила замеры не каждой квартиры, а так называемой "эталонной", разумеется, на верхнем этаже. Получается, что они проводят замер грубо 20 квартир из 200 и говорят, что у всех площадь одинаково-большая. Какой выход из этой ситуации - я пока не знаю, но доплачивать не за свои метры тоже не собираюсь. На форуме НТ предлагают доплатить, потом вызвать своего замерщика, все перемерять, а потом требовать возврата доплаты. Но мне кажется это немного сомнительно в плане реализации на практике. Раз что-то отдал, потом очень сложно это получить обратно.Если кто знает другой выход из ситуации, рад буду обсудить