от 2х до 4 недель
Наверное, надо было уточнить площадь. Зависит же от количества помещений.
Среднее время от 40 до 70 метров 1шки и 2шки. Ну каждый по разному работает.Если идут 3-4 проекта одновременно, сроки могут и до 1-1.5 месяца продлиться
Jenuaria, мы не показатель. Потому что когда я нашла этого дищайнера и договорилась о проекте, у нас ещё квартира была не готова к обмерам А когда прошёл обмер, у нас проект вёлся в стиле диалога и пока мы не согласуем, не решим тот или иной вопрос, дальше не двигались. Мне надо было время с мужем согласовать какие то решения и так как мы это делали в декабре, а понимали, что квартиру подучим не раньше апреля, думали на тот момент, мы сильно не торопились с принятием решений 😂. Поэтому точную цифру в днях или неделях не подскажу. ☺️
Jenuaria, ну а вообще правки, она нам практически сразу давала. Единственное, когда была 3D визуализация, тогда не день в день ☺️
Хочется понять это мои дизайнеры такие медленные или это обычное дело (но у нас с визуализацией, так что вполне может быть дольше).
Мы закончили делать 3D визуализацию, приступили к чертежам. Прошел ровно месяц со дня обмеров квартиры. Неделя-две максимум и мы получим альбом. У нас двушка.
Вот это цены! У нас все чертежи, подбор материалов и даже 3D визуализация цена 400₽ за кв.м Правда это не московский дизайнер. Девочка из Самары. Очень понравилось с ней работать.............................Настолько понравилась работа дизайнера, что смело могу поделиться её координатами.......,...... ☺️
полностью разочаровался в дизайнерах ( пробовал работать с ними 2 раза), бестолковая трата времени и денег
Значит вам такие попались, непутевые дизайнеры.