Может в ВТБ и других банках страхование жизни можно будет делать в другом месте, а в сбере только у них, или повышение на 1%. Может кто уже страховал жизнь не сбербанке, есть такие люди?
Добрый вечер, соседи! Я сразу отказалась страховаться в Сбере. Выбрала РЕСО. Разница в 2,5 раза Процент не повысили, т. к. эта компания в их списке есть
А после страхования в сбербанк относили какие нибудь документы?
Круто, значит нас на...ли На следующий год будем отказываться от сбера.
Обычно менеджер по ипотеке в Сбере = страховой агент Сбер-страхования Каждый заработать хочет
hakmor, У нас ипотека в Сбере. Первый год страховались у них, на второй год поменяли страховую, в которой отдали 11 т. р., тогда как Сбер хотел 29 т.р. за продление. Отнесли страховку кредитному менеджеру Сбера, никаких вопросов и проблем, ставка не изменилась.
Я думал у нас в ВТБ дорого теперь понимаю что мы в шоколаде, страховка обошлась 9 тыс. с копейками(и это ВТБ страхование)
более 3 миллионов
В зависимости какая оставшаяся сумма, если в сбербанке осталось оплатить 900 тыс, то и страховка по сберу была бы тоже 9 тыс.
Я думал у нас в ВТБ дорого теперь понимаю что мы в шоколаде, страховка обошлась 9 тыс. с копейками(и это ВТБ страхование)Люди знающие распишите ход действий как памятку, после подписания акта приема передачи, читал договор из всех нюансов понял что в 30 дневный календарный срок необходимо предоставить документы зарегистрированной квартиры в собственность, но при этом написано в договоре якобы регистрационная комиссия должна поставить отметку об ипотеки где то - вот этого момента я не понял вообще. Нужно ли страховать жилье и прочие нюансы.