да.
Сейчас пытался дозвонится до Кристины из УК
Они до пяти
Виталий, а Вы когда там были, то двери все были открыты? Если двери открыты, то может просто сказать оценщику, пусть зайдет и пофоткает?
Документы для оформления закладной по банку Открытие:-акт приема-передачи квартиры-кадастровый паспорт-технический паспорт (при наличии)-доп. соглашения к ДДУ (при наличии)-отчет об оценкеС этими документами едете в банк, оформляете закладную. Всё тоже самое и мне сказали) Затем страхование объекта недвижимости.Гуля, поправьте, если вам сказали другое в банке. Я у своего ипот.менеджера тисками вытаскивала информацию, все по частям, никакой памятки и желания подсказать.
Нет там все закрыто, и подъезд и квартира. Фотографу самому попасть нереально
Виталий, Tanya_joiner, Яна, Olisa, анеле, Примите, в ВТБшный синдикат:) Письмо еще не получила, но сказали что в конце прошлой недели отправлено. Сегодня все оплатила, на следующей неделе запишусь на выдачу ключей. Скорее всего успею с вами.
LM, Наталья, Вам нужны экспликация и поэтажный план для банка и оценки? У меня есть на Вашу квартиру. А также у меня есть на все квартиры, находящиеся на 13 этаже 2,3,4 секции 4 корпуса. Обращайтесь.Вообще дуристика с этими документами, зачем ехать за ними на Мясницкую, если можно просто по почте отправить? Мне на это ответили: "В регламенте нет такого"
Виталий, спасибо большое. Вы будто мысли читаете)) Они действительно отказались на эл.отправлять и даже на ресепшене не могут оставить, и работают только по будням с 10 до 18, что не всем удобно.