Может уточнить у ВТБ?
Уважаемые соседи! Заказали оценку квартиры в www.centr-i.ru/ на 2 июня. Можно присоединиться и получить скидку. Мы записались вторыми (4000 р.), от 3-х чел. - 3800 р., от 8-ми - всего по 2600 р. По времени запись на 10:30 у первых соседей, у нас на 11:00. Соответственно, можно выбрать время раньше или позже. Технический паспорт (поэтажный план и экспликацию) можно получить у Лидера на Мясницкой за 10 мин без предварительной записи с 10 до 18 часов (разговаривала сегодня с Олегом).
Виталий, Как определитесь, расскажите всем, кого именно выбрали, пожалуйста
Обзвонил все оценочные компании, которые аккредитованы ВТБ24. Остановился на НАО «Евроэксперт», потому что самая низкая цена, 4200 руб. и офис рядом с моей работой. (если собрать 5 квартир, то сделают скидку 300 рублей... ни о чем). Согласилась не приезжать только одна компания, но ценник у них дороже. Во вложении список всех аккредитованных ВТБ компаний, с моими комментариями о цене и сроках, так что можете уже не обзванивать. У кого Сбербанк, то наилучший вариант присоединиться к Ольге и Денису и оценить квартиру 2 июня.
Виталий, я с вами на оценку, у меня тоже ВТБ24
И у нас ВТБ! давайте вместе:)
Это и есть та компания, где мы заказывали. Инновация называется
Соседи, привет. Мы записались на 2 июня на 10.00. 3 корпус 1 секция. Документы по экспликации у Лидера получили в день получения ключей. Всем до встречи
Завтра тоже попробую записаться на оценку! А как получим скидку , им необходимо сообщить, что я буду не одна?
Вы не в курсе, для оформления собственности он потребуется
Не требуется