Проголосовало пользователей: 29
colco, Ну вообще-то, когда мне этот опросник в субботу давали, то спросили, сколько собственников, так что, может, каждый собственник может проголосовать.А по поводу площади и голосов. Раз большинство услуг оплачиваются исходя из площади квартиры, то и вес голоса должен быть разным. А то получается у трешек прав меньше, а обязанностей больше - нечестно, однако!)))
colco, Я вот думаю, а при голосовании одна квартира - один голос? Или распределяется количество голосов в зависимости от площади?
Видел проект у какого-то нашего соседа, по объединению трешки и однушки. Особо уважаемый у консьержки человек будет, есть он тут на форуме интересно.
Насчет веса голоса, относительно площади квартиры, поддерживаю идею со всеми вытекающими, но один момент, голосовать за отказ от мусоропровода, прийдется нашей 5 секции, и будет всем проще это голосование провести на данном этапе собственными силами в формате одна квартира-один голос. Если большинство проголосует за его отказ, УК будет обязана его заварить и пересчитать платежи в сторону уменьшения, так как у нашего подъезда исчезнет статья расходов за обслуживание мусоропровода. Копейка рубль бережет. Инициативная группа собрана из жильцов секций сданных с отделкой, и они там уже живут, из первоочередных вопросов которые они пытаются решить: отсутсвие горячей воды, холодная вода на данном этапе отвратительна, отсутствие контроля доступа на территорию и в подъезды, отсутсвие нормального интернета и тд.Подвожу к тому что решая наши вопросы, собственными силами, мы ускорим их исполнение и поможем нашим активистам, освободив их внимание на вопросы общедомового характера.