Соседи, хочу всем таким же не определившимся как я (что хочется, в каком цвете, с каким расположением, наполнением, фактурой) съездить в мебельный центр Roomer на Автозаводской, сегодня ездила, очень впечатлилась, выбор на любой вкус и в общем-то кошелек. Представлены как известные марки Мария, Анонс, Белорусские кухни и др, так и малоизвестные (для меня например), барахла нет, все очень прилично, менеджеры грамотные, а главное не нужно разъезжать по разным концам Москвы по отдельным салонам в поисках идеальной кухни. До этого была в Марии, Стильных, Анонсе и ЗОВе, ничего особо не приглянулось, так как выставочных образцов не так много, например в Стильных на Кутузовском мне ну ни один выставочный образец не понравился, хотя выбор большой, по каталогам и картинкам сложно определится, а там все наглядно. Также меня принято удивил выбор кухонных столов и стульев, остальную мебель пока не смотрела, чуть позже, с кухней бы определится. В общем рекомендую Прям реклама получилась А еще как бонус в пешей доступности метро и бесплатная парковка в выходные на 3 часа (в будни вроде 1 час), далее 50 руб.
Мы тоже вчера там были. Правда мы интересовались встроенными шкафами.
А мне прям везет, я работаю напротив , каждый день хожу выбираю.
съездить в мебельный центр Roomer на Автозаводской
в Москве по соотношению цена-качество сейчас Стильные кухни объективно лучше всех