Дайте знать, вода горячая и холодная в 3 корпусе есть? Спасибо заранее!
В УК сообщили, что дом поставлен на кадастровый учет. Поквартирно будет поставлен к концу мая, нужно самим смотреть на сайте Росреестра.Да, в квартире 2 корзины для кондиционера (трешка).
Подскажите, пожалуйста, где именно на сайте это можно посмотреть?
Делитесь опытом) поеду в субботу.Какие ещё недоработкти обнаружили?
Пытался принять квартиру 29.04, помимо мелких недочетов, разбито 3 стеклопакета, соответственно квартиру не принял, написал заявление на устранение замечаний, сказали звонить после 15.05, сегодня позвонил, сказали стекла будут только в начале июня. Вот такая приемка... больше месяца динамят.
Принимали вчера квартиру и приняли. Особых претензий не было. Долго регулировали окна при нас. Осматривали со специалистом, сказал, что всё что не так ( плохая обмазка гидроизоляцией, например) все равно придется переделывать.Пока мы там были рабочие на детской площадке монтировали горки, самолетики и тп, даже столы для настольного тенниса поставили.В УК сообщили, что дом поставлен на кадастровый учет. Поквартирно будет поставлен к концу мая, нужно самим смотреть на сайте Росреестра.Да, в квартире 2 корзины для кондиционера (трешка).Спросила в УК про карту новосела ( со скидками у партнеров) . Ответили: это не к нам и вообще ничего не знаем про это. В общем никакой праздничности, сотрудницы амёбы.Территория порадовала, на газонах трава скоро заколосится. Подъезд - сказка. Лифт работал.
Jul, Hakmour, спасибо!Прошло с боем и если честно сегодня выдался нелегкий, но продуктивный день и все перипетии описывать как-то не в силах уже)Но если кратко (сразу оговорюсь, что сотрудники УК очень милые и доброжелательные люди, но они делают свою работу. Поэтому претензии какие могут быть не к ним конкретно, а в целом к системе)Ключи не давали без оплаты компенсации застройщику и без оплаты аванса за коммуналку.Решение суда внесло смуту, но, справедливости ради, поскольку подана апелляция, оно еще в законную силу не вступило, поэтому однозначным аргументом не стало.После долгих созвонов со всеми с кем можно, сказали - ключи не дадим.На что я сказал, что давайте зафиксируем это документально. Составим акт, где укажем, что я пришел за ключами, оплатив все застройщику (в уведомлении были только доплаты за метры), а вы мне отказали в передаче ключей и напишем причины отказа.Через 10 минут ключи были у меня))Договор с УК подписал как есть, т.к. откровенно говоря ничего сверхъестественного в нем нет.С установленными тарифами сейчас все равно не поспорить, а в части обязательств проводить работы с их согласия и каждый свой п*к согласовывать с УК - все очень просто: обязанность установлена, а санкции нет) Поэтому здесь я решил уже не заморачиваться
hakmor, нет, про это уже не спрашивалСпрашивал про выход на Чистяковой, внятного ответа не получил. Вроде временный проход должны сделать, но кто и когда не известно.Узнал что будут делать нормальную дорогу по 2-й Совесткой, чуть ли не 6 полос.Но когда и кто также не известно))
Это же интересно как они будут делать шесть полос, если расстояние между нашими домами и частными не большое? Может будет велосипедные шесть полос? Вот они приколисты