Сегодня ещё раз изучил свой балкон.Никаких щелей нет.Кому-то не так везёт.Сегодня при мне парочка приняла квартиру с отделкой без замечаний!
Сегодня ещё раз изучил свой балкон.Никаких щелей нет.Кому-то не так везёт.
Сегодня при мне парочка приняла квартиру с отделкой без замечаний!
Уважаемые соседи, а все принимали квартиры без покрытия пола на балконе или кому-то все же удалось настоять на своем и это устранили? Управляющая компания отсылает нас к Лидеру, сами доделывать это не хотят.
NNatalia, а ещё такой момент, у кого ипотека, отчёт времени для банка начинается с момента подписания акта приёма передачи. Если они будут выдавать акты приёма передачи первым июлем, а сами только в августе уберут недоделки, я не понимаю, как они заставят меня как собственника подписать акт задним числом?
Кэп, вот эта новость. Вообще была не в курсе, что это филькина грамота!
Никак, если вы до 1 июля успели осмотреть квартиру и подать официальную претензию застройщику с требованием устранить недостатки в такой-то срок . Это чистой воды развод.Здесь, наверное, имелась ввиду ситуация, если вы до 30 июня не приняли квартиру и не подали застройщику официальную претензию с требованием устранить недостатки в такой-то срок - в таком случае застройщик, согласно ДДУ, имеет право подписать односторонние акты приема-передачи без вашего участия.Имейте ввиду, что та филькина грамота с недостатками, которую мы пишем в УК при осмотре квартиры, - не имеет никакого отношения к официальной претензии застройщику с требованием устранить недостатки. Этот документ вы пишете в УК, а застройщик от вас никакой претензии не получал, т.е. с точки зрения застройщика вы просто уклонились от принятия квартиры в срок.