Нет.
А какого рода косяки? У вас же с отделкой, да? Сама отделка как? Сильно отличается от того, что на сайте на картинках?
Сегодня, после очередных созвонов в УК, опять услышал историю про то, что "все недоделки еще не устранили". Складывается впечатление, что они не особо торопятся. Учитывая, что в июне они 100% не всем исправят недоделки, они не очень то беспокоятся о том, что могут попасть на выплаты собственникам. Вот я и подумал, а будет ли являться наше заявление о недочетах доказательством в суде, того, что мы не специально не принимали квартиру? Не расценит ли суд это уклонение от приемки квартиры, типа можно было квартиру то принять, а потом писать претензию о недоделках. Ведь все недоделки, о которых мы писали не смертельны, у всех есть окна, двери, стены. Кто что думает? Как именно вы оформляли документ о недоделках?Еще раз, застройщик ведет себя уверенно, и явно не переживает на этот счет, об этом говорит, то что: - легко подписывают все акты - никому не отзванивается об устранении недочетов!!! - тянет с элементарными недочетами - меня вот легко сегодня записали на 9 июля, а ведь это уже 9 дней просрочки, и я уверен, что меня до этого момента даже уведомлять никто не будет, я даже не удивлюсь, что 9 числа ничего не будет сделано
Виталий (можно на ты?)
Вот я и подумал, а будет ли являться наше заявление о недочетах доказательством в суде, того, что мы не специально не принимали квартиру? Не расценит ли суд это уклонение от приемки квартиры, типа можно было квартиру то принять, а потом писать претензию о недоделках. Ведь все недоделки, о которых мы писали не смертельны, у всех есть окна, двери, стены. Кто что думает?
Кэп, согласен. То, что написал cave bear, про претензию, было в голове, но как-то не формулировалось, спасибо помог. Теперь я понимаю, почему все такие спокойные, потому что этот акт о недостатках это филькина грамота. Они вообще могут 1 июля мне влепить односторонний акт Тогда придется жечь покрышки у офиса
Rurouni Kenshin, спасибо!! Это у меня вторая приемка, при первой были незначительные минусы.. Надеюсь уже сегодня получить ключи и к концу недели окончательно переехать😊