3600 мест для смартов? Видели Smart на нашей парковке? Он меня так умиляет: встаёт как хочет. Малыш паркуется везде и вся. Никаких проблем с парковкой у такого хозяина не будет. Приезжаю вчера поздно вечером... а он рядом с пустым местом поперёк стоит.. место парковочное сохраняет для таких как мы. Умница какая
Исправят на 1350, сказали что 510 это ошибка.
Исправили на 1510.Подозрительно все это...
По-моему "Лидер" в очередной раз хочет нас на... (обмануть)...Новость от сегодняшнего числа fsk-lider.ru/offers/skolkovsky/novosti/132438/. Цитата оттуда: "Помимо жилья, в рамках третьей очереди будут построены также школа на 510 учащихся и детский сад на 200 мест".Школу уже более чем в 2,5 раза порезали??? Изначально заявлялось на 1350 мест (кстати эта информация по прежнему висит в разделе "о проекте") fsk-lider.ru/offers/skolkovskiy/proekt/.Жить стало веселее P.S. Надеюсь что я что-то не так понял... а то как-то не весело.
Лидер презентовал новый квартал в чистом поле (вернее, в промзоне):fsk-lider.ru/offers/skandinavskiy/В основном, малогабаритки. До метро пешком на оленях (электрона нет). Паркинг, как всегда, в дефиците.
Я вас не пойму) зачем же вы купили квартиру у такого плохого застройщика? Вам не нравятся проекты Лидера, ну и не покупайте там квартиру. Вас не устраивает Сколковский, зачем же вы здесь живёте? Так много от вас негатива идёт. Ничего личного, сужу по сообщениям на форуме)
Пока я здесь не жила, я тоже удивлялась и возмущалась сообщениям, думала, что они преувеличены, переехала и все стало еще яснее. Обсудим это, когда Ваш корпус построят и Вы начнёте жить. Подводные камни не сразу всплывают. Дай Бог, чтоб к тому времени наши проблемы были позади. А Кэп - молодец!
Вас не устраивает Сколковский, зачем же вы здесь живёте?
Полностью с вами согласен. Очень много заведомо негативных комментариев. Думаю, активные пользователи форума уже за полгодика наедятся Лидером и побегут в Кутузовский и Трехгорку за счастьем)))
А про Сколковский - надеюсь, ко времени, когда вы получите ключи, заселитесь и проживете полгодика, у вас будет такой же оптимизм.
Да никто не говорит, что все гладко должно быть, всегда есть сложности и трудности, и на работе и в жилье и других сферах, трудности дают стимул жить и перебороть их. А тут истерика на истерике, да вы люди опомнитесь не будет продаваться жилье от вашего негатива, остановиться стройка, застройщик не выполнит обязательства, и будет Кэп, жить и радоваться всем прелестям стройки не 3-4 года, а десятилетие. Нужен все же конструктивный подход, создание ИГ это я считаю конструктив, но заметьте это не инициатива истеричных персон, а спокойных и рассудительных представителей форума, и обсуждение тоже проводить в таком ключе.