Цитата: Smith от 18 Январь 2016, 18:02:46надо нам всем как-нибудь договориться!Ремонт ведём будни: 08:00 -13:00 обед 14:00 - 21:00 выходные : 10:00-13:00 обед 15:00-20:00Не будем раздражжать друг друга с самого начала)Вообще, договариваться не нужно, есть закон www.mosoblduma.ru/Zakoni/Zakoni_Moskovskoj_oblasti/item/16201/, если кто-то не соблюдает, то, как писали выше, штраф.
надо нам всем как-нибудь договориться!Ремонт ведём будни: 08:00 -13:00 обед 14:00 - 21:00 выходные : 10:00-13:00 обед 15:00-20:00Не будем раздражжать друг друга с самого начала)
Ну вот, хорошо, что в 3-м адекватные соседи. В 4-м, похоже, совсем все плохо. Лично мне соседи, вызывающие участковых из-за шума ремонта, не нужны. Не дай Бог таких. И при чем тут чучмеки-работники? Протокол составляется на собственника - вашего соседа. Он что, обидел вас чем то? Как вы ему потом в глаза будете смотреть встречаясь каждый день в лифте? Терпимее надо быть друг другу, толерантнее.P.S.: Я буду делать ремонт и будет много шума и много мусора. Очень много.
Цитата: Саныч от 19 Январь 2016, 10:38:32Ну вот, хорошо, что в 3-м адекватные соседи. В 4-м, похоже, совсем все плохо. Лично мне соседи, вызывающие участковых из-за шума ремонта, не нужны. Не дай Бог таких. И при чем тут чучмеки-работники? Протокол составляется на собственника - вашего соседа. Он что, обидел вас чем то? Как вы ему потом в глаза будете смотреть встречаясь каждый день в лифте? Терпимее надо быть друг другу, толерантнее.P.S.: Я буду делать ремонт и будет много шума и много мусора. Очень много.Не передергивайте. Я писал о том, что сначала нужно найти хозяина и объяснить ему что он не прав. Если он не понимает? Есть пару хороших вариантов, специально обученые люди (участковый ). Ну или заварить ему дверь сваркой :-) Саныч, какой вариант вас больше вдохновил? :-)
Не передергивайте. Я писал о том, что сначала нужно найти хозяина и объяснить ему что он не прав. Если он не понимает? Есть пару хороших вариантов, специально обученые люди (участковый ). Ну или заварить ему дверь сваркой :-) Саныч, какой вариант вас больше вдохновил? :-)
В разрешенное время находиться в соседних квартирах так же не возможно, а есть такие перфораторы, что этажей 10 будет трястись.Всем терпения и беруши
Цитата: colco от 19 Январь 2016, 12:21:16В разрешенное время находиться в соседних квартирах так же не возможно, а есть такие перфораторы, что этажей 10 будет трястись.Всем терпения и беруши Тут уж точно придется потерпеть. Хотя, например, когда мы делали ремонт в прошлой квартире, мы вешали внизу объявление о том, что в такие-то дни в такое-то время собираемся пошуметь и писали свой телефон для связи (квартира была в старом фонде, дом заселен, много детей и пожилых людей). Пару раз соседи просили перенести работы - у них грудной ребенок болел. Мы затормозили ремонт на пару дней, не обломались. Немного уважения к соседям - и к вам будут уважительнее относиться.
Цитата: Кэп от 19 Январь 2016, 12:56:12Цитата: colco от 19 Январь 2016, 12:21:16В разрешенное время находиться в соседних квартирах так же не возможно, а есть такие перфораторы, что этажей 10 будет трястись.Всем терпения и беруши Тут уж точно придется потерпеть. Хотя, например, когда мы делали ремонт в прошлой квартире, мы вешали внизу объявление о том, что в такие-то дни в такое-то время собираемся пошуметь и писали свой телефон для связи (квартира была в старом фонде, дом заселен, много детей и пожилых людей). Пару раз соседи просили перенести работы - у них грудной ребенок болел. Мы затормозили ремонт на пару дней, не обломались. Немного уважения к соседям - и к вам будут уважительнее относиться.Вот это правильный подход... Только в новостройке места не будет для стольких объявлений, а канонада будет со всех сторон. Обзвонить/обойти всех будет не так-то просто.Проведение шумных работ в регламентируемое время - это идеальный вариант для всех. И шумящие действуют без нарушений правил и "слушатели" морально готовы...