Можете и не выкладывать, ваше право, но в таком случае это будет перепланировка В Сколковском нет квартир т.н. свободной планировки - дажете, что сдаются без возведенных межкомнатных стен имеют планировку, которая будет отдана в БТИ. Поэтому при подсчете площади квартиры должны вычитаться площади будущих вент.коробов и межкомнатных стен. Могу и ошибаться
Так в чем преимущество то?. Например, Если у Вас снести стены, то Ваша квартира будет в точности такая же как и у нас, но за превышение Вы оплачиваете больше чем та же квартира без ремонта.
Цитата: hakmor от 07 Апрель 2016, 14:07:20Странно, раньше думали , что у квартир с ремонтом будет меньше увеличение , чем у квартир без ремонта.У нас межкомнатные стены выложили из блоков минимальной толщины - ли 8, то ли 10 см, судя по фото. Примерно ту же толщину должны были вычесть и в квартирах без ремонта при подсчете общей площади. Так что преимуществ в этом у нас, "с ремонтом", нет.
Странно, раньше думали , что у квартир с ремонтом будет меньше увеличение , чем у квартир без ремонта.
А то, что за одинаковое количество превышенных кв.метров мы доплачиваем больше, чем владельцы квартир без ремонта, - естественно, раз у нас цена квадрата выше на стоимость того самого ремонта.
Вот именно, что не одинаковое количество превышенных метров, у квартир с ремонтом превышение идет на 0,15-0,16 кв.метров, а у тех же квартир без ремонта превышение меньше , т.е 0,02-0,03-0,04 кв. м.
Тут видимо какая-то другая зависимость, потому что у меня в квартире с отделкой превышение 0,03 м2. А может и вовсе зависимостей нет...
У меня уменьшение квартиры на 6 кв.см. Хыыы, мне Лидер ещё денег должен.
может все таки на 0,06 кв. метра? Видимо Вам тоже отвечала девушка Светлана, она почему то всем говорит про см, хотя это не правильные размеры.
Ага, всё верно..0,06 кв. метра написала как сказала Светлана