Пошлины не было, расходы буду предъявлять как получу решение
Сообщил что по 4 корпусу по всем квартирам увеличение в пределах 1 метра, точно не больше. Подробно отказались сообщать.
Ничего вам не сказали про доплату этой суммы?
Да, я) Как раз про эти пункты и они были признаны незаконными.Но учитывая работу суда, я ещё жду бумажного решения
Позвонил. Уменьшение на 0,04. Возврат 3264,90. Ура. Без долгов. Удачи всем.
Я думаю с доплатами всех как вы говорите нае.. Просто в старых договорах оплата за период с ввода до акта
С учетом задержки ввода в эксплуатацию почти на 100 дней, у нас (старые договора) доплата за кварплату будет маленькая, учитывая, что они обещают в конце мая уже ключи отдать, то мне придется только 1.5 лишних кварплаты отдать, а это максимум 3-4 тысячи.
надо
Им надоело отвечать))))
+ 7 см2 (так понимаю, 0.07 м2)))Доплата 6 235 руб.Спросила про обмеры квартиры, якобы у них параметров нет. Но! можно связаться с фирмой, которая проводила замеры. Мол, за ДОП ПЛАТу возможно и предоставят. Ужас просто!!!Контактные данные кому нужно: ООО "Румб", +7 495 565 12 48. Я пока не звонила.
Отвечают, и очень подробно, даже уточнили мой новый адрес для корреспонденции (он у нас менялся после подписания ДДУ).Письма счастья обещали выслать в конце апреля.
Надеюсь, что Вы правы.
У меня тоже адрес уточнили. А вот сейчас люди звонят, и их посылают(судя по написанному выше).
Ну блин, будет вообще странно если они нам предложат кварплату за январь оплатить