Соседи, добрый вечер....что делать...моя мазда еле проходит лежачий полицейский, сразу как выезжаешь налево..... когда дорогу направо откроют? Весь день звонили по всем телефонам лидера..... все шлют куда то... ук молчит.....
Lex, продать-не продадим (сами потом три года будем забывать сделать), но во временное пользование наш запасной дать можем. Сделаете себе копию - вернете нам наш.
Я свой потерял, а времени пока нет дойти до УК (хорошее у них раб. время).
Кеп, отдельное приветствие))) такой вопрос, у вас когда в ванной комнате в раковине включаешь воду нет звука в угловой комнате как будто там по трубам взбирается как минимум дикообраз?)))Ну серьезно! Треск в трубах, шум!И то же самое если включить воду в ванной и слушать из зала.К шуму от соседей +- мы были готовы, но вот изолироваться от себя же-для меня это странно. Звук такой булькающий, хлюпающий... громкий.Соседи,или это только у нас?
Julia, единственный звук у нас в квартире из ванной - только если кто-то принимает душ, а в квартире полная тишина, то из-под двери ванной слышно естественный шум льющейся из крана воды. Из стояка у нас точно не слышно ничего.