Julia, какая секция у вас? У меня в кухне часть обоев поднимали чтобы розетки поставить, все сухо было. Обои действительно можно снять и обратно вернуть, они допускают это
Обои сдирать, обрабатывать всю квартиру спецсредствами против плесени, сушить, клеить обои заново. Счет выставить Лидеру. Иначе привет, онкология - эти квартирные грибки очень канцерогенны.
Дорогие соседи с отделкой в квартире, возможно кому-то будет полезна информация. Позвали электриков и фартучников на кухню, готовимся к установке кухни. Первые начали штробить стены и в нужных местах сняли обои. Обои снялись очень легко, под ними мокрая стена. Не нужно было приглядываться и принюхиваться чтобы понять-под обоями плесень. Лидер так торопился сдать квартиры что не дождались пока высохнут после шпаклевки стены. Помимо стен еще и проржавели внутренние части розеток.Запашок я вам скажу...Все содрали, придется переклеивать. Иначе начнет расти сырость и перекинется на кухню.Вопрос теперь как с остальными комнатами;(
Подскажите, пожалуйста, на каком вы этаже живете?
Ходила к Шмелеву , он сказал: Голосуйте подьездом и отказывайтесь, если не устраивает.Взяла бланк заявления. Буду собирать подписи собственников нашей секции.