Эта дорожка к ФСК не имеет никакого отношения. Ее "топтали" лохинцы (или лохиняне) Я рассчитываю, все таки, на нормальный тротуар, тем более есть уже уложенные плиты, где раньше заезжала техника, в аккурат напротив наших корпусов
А как ее "топтали"лохинцы если она расположена на территории нашего участка, на месте будущего 1-го корпуса?
Они там всю жизнь ходили. Когда поставили забор - выломали дырку и продолжили ходить
Упрямые Лохиновцы Доски это тоже не положили?
Почиталполностью поддерживаю Андрея, говорит все абсолютно верно, уважаемый Хакмор производит впечатление не самое приятное своей негативной манерой вести неаргументированную беседуТранспортная доступность у Сколковского ужасная! Мы раньше жили в старой трехгорке (чистяковой 2), сейчас живем в давинчи и сравнивать есть с чем... Детям потихонечку начинаем покупать в Сколковском исключительно из-за того что рядом с нами и ценник приятныйкак тут упоминали союзный, не надо не смотрите даже туда, теща живет на сосновой, а брат раньше жил на маковского (теперь тоже в давинчи) строили на свалке в овраге даже ее не вывезя, просто засыпали
сейчас живем в давинчи и сравнивать
Так вы забрались в еще бОльшую опу чем Чистяковой 2:-) Странный выбор
Вы противоречите сами себя. Вы соглашаетесь с Андреем, но пишите, что транспортная доступность у Сколковского ужасная. Так постом выше Андрей согласился с нами и сказал, что до новой платформы ходить более чем реально, он прошелся с женой и убедился в этом.
1 ходить более чем реально и реально пройтись да еще в -17 это две разные вещи, мы раньше ходили на станцию с чистовой 2 (полететь изучать ядро солнца при современных технологиях тоже более чем реально)2 вы выезжали на машине утром из трехгорки? я выезжал на протяжении 4 лет и потом уехав в Химки понял что Ленинградское шоссе и выезд на него то практически пустая улица, сейчас же каждое утро наблюдаю как сотни машин из трехгорки едут аж до давинчи что бы развернутьсяу данного комплекса есть большие плюсы и большие минусы и смотреть на них нида реально, НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ транспортная доступность Сколковского это на мой взгляд жирный минус, так же как и дурацкие планировки маленьких квартир (большие мы не рассматривали)
мотивируйтеа я могу вам описать все прелести комплекса в котором живу которых никогда не будет у сколковского...