Цитата: sjw от Вчера в 22:06:36Живу в москве, не очень далеко от трешки. Хожу от дома до метро пешком каждый раз 1.1 км. Потом от метро до работы 1км. Полезно для сердца, да и жир разогнать. Купил квартиру в сколковском, буду ходить до электрички. Ничего не изменится.У меня сейчас, например, путь от дома до работы занимает около 40 минут пешком. Я хожу туда и обратно каждый день и нично меня не заставит ездить на общественном транспорте! У меня есть машина, но даже на ней на работу я езжу очень редко. Так что, лично для меня это только плюс, что нужно будет пройтись пол часика, зато не надо тратится на фитнес клубы...
Только нужно отдавать себе отчет, что эти +30 мин. будут добавляться по времени к любой вылазке из дома (по делам, на работу, на встречу к друзьям и т.д.). А впереди еще минут 20-30 электричкой + пересадка на метро (пока выйти с электрички через толпу у турникетов - пока зайти на станцию минут до 10) + метро и от метро до пункта назначения (тут уж оч индивидуально)). Не смертельно, - мы знаем что едем жить в подмосковье, - но чтоб без лишних розовых очков по поводу фитнес-плюсов удаленности от платформы
Цитата: Yantar от Сегодня в 08:42:01Только нужно отдавать себе отчет, что эти +30 мин. будут добавляться по времени к любой вылазке из дома (по делам, на работу, на встречу к друзьям и т.д.). А впереди еще минут 20-30 электричкой + пересадка на метро (пока выйти с электрички через толпу у турникетов - пока зайти на станцию минут до 10) + метро и от метро до пункта назначения (тут уж оч индивидуально)). Не смертельно, - мы знаем что едем жить в подмосковье, - но чтоб без лишних розовых очков по поводу фитнес-плюсов удаленности от платформы +30 минут это наверное идти через деревню Лохино, но никак не от нас, с Новой Трехгорки быстрей дойти. Если кто не хочет ходить, то пожалуйста, маршрутка, велосипед и т.д.
А вот велосипед - это тема, да )
А летом самокат и велосипед Вам в помощь.. В здоров теле, здоровых дух..
Точно. А потом всей толпой с велосипедами да в электричку))))))))
уверена что в будущем на новой станции (везде её называют ММТУ) будут парковки для велосипедов. Тк в Сколково сделан упор на экологичные виды транспорта.
У меня сейчас, например, путь от дома до работы занимает около 40 минут пешком. Я хожу туда и обратно каждый день и нично меня не заставит ездить на общественном транспорте! У меня есть машина, но даже на ней на работу я езжу очень редко. Так что, лично для меня это только плюс, что нужно будет пройтись пол часика, зато не надо тратится на фитнес клубы...