А еще, Екатерина, если окно не панорамное будет также хорошо?
Да, низкая кровать мне сразу понравилась. Да и окна ничего, переживем)) Екатерина, а строительство перегородки тоже надо узаконивать? И как вы думаете какой толщины она должна быть?
Спасибо, Екатерина)) Я не поняла зачем с/у увеличивать за счет коридора? Лучше коридор побольше))
Правда расстановка мебели не точная, просто для общего понимание где какая комната)
Кухня по плану БТИ( эксплуатации) у нас в 4 помещение. А что именно с выходами сан- узлом не так, какие именно могут возникнуть вопросы, не подскажите?
Добрый день соседи! Ранее писала про идею о перепланировки из однушки в двушку, сейчас хочу показать наглядно и узнать ваше мнение, согласуют ли нам такой план? Надеюсь что незаконных перестроек нет. Да и может у кого то есть интересные идею, как еще можно ее улучшить, как никак ни на один год делаем, хочется все учесть. Буду рада выслушать ваше мнение.
Valenta, я всё же нашла план данной квартиры А еще вариант, когда спальня отгораживается не окном, а стеклом (см. во вложении).Но мне по-прежнему нравится окно с возведением стенки: так звукоизоляция лучше.
Отличный вариант, объединяющий все плюсы 1-го этажа раздельный санузел в противоположных концах коридора - затратная штука. Почему решили так делать?