Договора сейчас под рукой нет, возможно я перепутала с кем-то другим. На этапе покупки много было прочитано.У меня знакомый купил квартиру в Новом Измайлово. Уточнила, у него было больше всего на 40 сантиметров и доплатил он 7000 рублей
Вы кажется какое-то число не правильно написали, если знакомый заплатил 7 тысяч за 40 квадратных сантиметров, то значит у него квадратный метр стоит 1,750 миллиона рублей :-)
Интересная у вас математика, Виталий. 40 кв.см - это две пятых от метра. Как при цене 7 тыс руб за две пятых метра сам метр может стоить миллионы?
Интересная у вас математика, Виталий. 40 кв.см - это две пятых от метра.
Вот вот, даже грубо говоря, что это 50 см(пол метра),
Никого не смущает, что в 1-ом кв. метре 10.000 кв. сантиметров ? (10 тыс, Карл! )
Да уж ребята, я с вас балдею :-) Прям кружок математики для двоечников :-) Я не знаю кто по профессии hakmor, может он поэт, ему простительно. Но Кэп, у вас же работа с точными науками связана :-) Удалите свое сообщение про 40 кв см, пока все не прочитали :-) Ахааха ну хоть повеселили с утра
Кто учился в техвузах, знают анекдот про три стадии становления инженером. Нам его рассказывали в интерпретации - разучился считать в уме, разучился пользоваться калькулятором, одел значок инженера Ну, наконец-то прошла все три стадии
Не слышал про такой анекдот , нам его не рассказывали((
Делали на днях геодезию, 1комн. увеличение факт. площади на 5м2, короба вентиляции не вычитала.