Цитата: Olisa от 20 Январь 2016, 12:38:02Цитата: irka_4uk от 19 Январь 2016, 17:15:35Цитата: Aleks от 19 Январь 2016, 17:13:19И стены будете ломать? Так нету их, стен-то! Будем возводить свои и переносить кухню, а на ее месте - жилую делать (по документам "кабинет")Так можно будет сделать? я вот всё ломаю голову над сложностями согласования такого переноса.Зависит от того, какой у Вас этаж. На первом можно почти все!
Цитата: irka_4uk от 19 Январь 2016, 17:15:35Цитата: Aleks от 19 Январь 2016, 17:13:19И стены будете ломать? Так нету их, стен-то! Будем возводить свои и переносить кухню, а на ее месте - жилую делать (по документам "кабинет")Так можно будет сделать? я вот всё ломаю голову над сложностями согласования такого переноса.
Цитата: Aleks от 19 Январь 2016, 17:13:19И стены будете ломать? Так нету их, стен-то! Будем возводить свои и переносить кухню, а на ее месте - жилую делать (по документам "кабинет")
И стены будете ломать?
Цитата: Solanum от 20 Январь 2016, 14:00:25А у меня 2 этаж в 4 корпусе , но насколько я смотрел под нами технические помещенияпоэтому тоже есть куда разгуляться пересмотрел кучу планировок не знаю на чем остановится )irka_4uk , lyolya0401 давайте делится наработками ?)Пока 3 идею спальня в кухне Спальня в правом верхнем углу возле окна и спальня в правом нижнем углу за стеклянными раздвижными дверями(очень надеюсь что понятно объяснил)На мой взгляд, все три идеи имеют право на существование. Мы скорее всего будем переносить спальню на кухню. Как только будет что вам показать, обязательно поделюсь
А у меня 2 этаж в 4 корпусе , но насколько я смотрел под нами технические помещенияпоэтому тоже есть куда разгуляться пересмотрел кучу планировок не знаю на чем остановится )irka_4uk , lyolya0401 давайте делится наработками ?)Пока 3 идею спальня в кухне Спальня в правом верхнем углу возле окна и спальня в правом нижнем углу за стеклянными раздвижными дверями(очень надеюсь что понятно объяснил)
Цитата: irka_4uk от 20 Январь 2016, 12:42:30Цитата: Olisa от 20 Январь 2016, 12:38:02Цитата: irka_4uk от 19 Январь 2016, 17:15:35Цитата: Aleks от 19 Январь 2016, 17:13:19И стены будете ломать? Так нету их, стен-то! Будем возводить свои и переносить кухню, а на ее месте - жилую делать (по документам "кабинет")Так можно будет сделать? я вот всё ломаю голову над сложностями согласования такого переноса.Зависит от того, какой у Вас этаж. На первом можно почти все!У меня 10-й)
Цитата: Olisa от 20 Январь 2016, 16:38:14Цитата: irka_4uk от 20 Январь 2016, 12:42:30Зависит от того, какой у Вас этаж. На первом можно почти все!У меня 10-й)Если так, то перенести кухню можно только в прихожую и коридор (нежилые помещения), иначе Ваша кухня будет над спальней или гостиной соседей снизу.
Цитата: irka_4uk от 20 Январь 2016, 12:42:30Зависит от того, какой у Вас этаж. На первом можно почти все!У меня 10-й)
Зависит от того, какой у Вас этаж. На первом можно почти все!
Кухню переносить обязательно! Панорамное окно на кухне - шик!
Цитата: Olisa от 20 Январь 2016, 16:38:14Цитата: irka_4uk от 20 Январь 2016, 12:42:30Цитата: Olisa от 20 Январь 2016, 12:38:02Цитата: irka_4uk от 19 Январь 2016, 17:15:35Цитата: Aleks от 19 Январь 2016, 17:13:19И стены будете ломать? Так нету их, стен-то! Будем возводить свои и переносить кухню, а на ее месте - жилую делать (по документам "кабинет")Так можно будет сделать? я вот всё ломаю голову над сложностями согласования такого переноса.Зависит от того, какой у Вас этаж. На первом можно почти все!У меня 10-й)Если так, то перенести кухню можно только в прихожую и коридор (нежилые помещения), иначе Ваша кухня будет над спальней или гостиной соседей снизу.
Ребят, у нас до 17/02/2016 стоит в брони 2-ка в 3-м корпусе - УГЛОВАЯ, 17 ЭТАЖ (последний) - стоит покупать? угловая и последний этаж страх наших бабушек. Я вроде не бабушка , мы молодая пара без детей, но как-то смущает, не будет ли холодно, не будет ли плесени? Один плюс - соседей минимум Технологии давно шагнули вперед, надеюсь что все проблемы это пережитки прошлого. Дайте совет, кто чем руководствовался при выборе квартиры. Все остальное - местоположение, цена, транспортная доступность, устраивает более чем. Других вариантов уже не было, можно сказать последнюю забрали
Больше шанса у вас не будет купить в третьем корпусе Угловая значит - минус один сосед
Угловая - это минус 3 соседа. Один за стенкой и еще 2 по диагонали сверху-снизу (шум в монолите распространяется не только от соседа непосредственно за твоей стенкой).И еще минус пара соседей непосредственно сверху - за последний этаж.А еще это увеличенная высота окон, угловое окно в гостинной на запад с шикарнейшими закатами, и виды из него на зеленый лес и поселок...А в ваше окно в спальне, наоборот, всегда будет заходить солнце по утрам. Идиллия!На вашем месте брали бы, даже не думая.
Виталий, т.е. однозначно рекомендуете? Как я ответила выше КЭП - сделка завтра, раздумывать некогда, скорее всего скоро будем дружить семьями как говорится