Заказать ремонт

Голосование

Нужна ли нам консьержка ?

Да, нужна
Нет, не нужна
Воздержался/воздержалась (как проголосует большинство)

3 секция

• 443 Ответов
  • 225846 Просмотров

irka_4uk

• Пользователь
  • **
  • 21
  • Imagination rules my world!
  • Рейтинг: 0
    • Ирина
  • Корпус: 3
0
3 секция
« Ответ #150: 19 Январь 2016, 17:15:35 »
И стены будете ломать? :o

Так нету их, стен-то! Будем возводить свои и переносить кухню, а на ее месте - жилую делать (по документам "кабинет")

Aleks

• Постоялец
  • 162
  • Рейтинг: +1
    • Aleks
0
3 секция
« Ответ #151: 19 Январь 2016, 17:19:07 »
Ну люди разные бывают)) Перепланировка у меня прочно ассоциируется со сносом стен))
У меня не так давно Магнит заехал в нежилой первый этаж и посносил все стены-в итоге дверные проемы перекосило, по потолку трещины.
« Последнее редактирование: 19 Январь 2016, 17:24:49 от Aleks »

irka_4uk

• Пользователь
  • **
  • 21
    • Ирина
0
3 секция
« Ответ #152: 19 Январь 2016, 17:22:07 »
Ну люди разные бывают)) Перепланировка у меня прочно ассоциируется со сносом стен))
У меня не так давно Магнит заехал в нежилой первый этаж и посносил все стены-в итоги дверные проемы перекосило, по потолку трещины.

У нас одна несущая перегородка, ее трогать не будем) так что не переживайте, дом из-за нас не развалится )))

Tanex

• Старожил
  • 260
    • Александр
0
3 секция
« Ответ #153: 19 Январь 2016, 17:35:01 »
У меня не так давно Магнит заехал в нежилой первый этаж и посносил все стены-в итоги дверные проемы перекосило, по потолку трещины.

У нас одна несущая перегородка, ее трогать не будем) так что не переживайте, дом из-за нас не развалится )))

Вот спасибо  :)

Здравствуйте!

lyolya0401

• Постоялец
  • 183
    • Леля
0
3 секция
« Ответ #154: 19 Январь 2016, 21:31:42 »

ПРИВЕТ СОСЕДЯМ ПО ПЛОЩАДКЕ!!!
« Последнее редактирование: 19 Январь 2016, 21:34:19 от lyolya0401 »

lyolya0401

• Постоялец
  • 183
    • Леля
0
3 секция
« Ответ #155: 19 Январь 2016, 21:36:57 »
Хорошую скидку выбили за 1 этаж?))
почему +2?Две квартиры или два владельца?)))

+2 - потому что нас двое) а первый этаж, потому что проще будет делать перепланировку :) мы дизайнеры хитрые ))) выбрали функциональность в ущерб виду из окна. Такие дела )
И мы по этому же принципу предпочли первый этаж.

lyolya0401

• Постоялец
  • 183
    • Леля
0
3 секция
« Ответ #156: 19 Январь 2016, 21:59:23 »

Так нету их, стен-то! Будем возводить свои и переносить кухню, а на ее месте - жилую делать (по документам "кабинет")
Видимо у кого однушка всем такая идея пришла. Или это только дизайнеров и архотерторов потянула на перепланировки?  ;D Мы вот тоже перепланировку делать будем, столько вариантов перебрали, но все же остановились на одном, наконец- то,  и удобно и функционально. Сейчас  делаем дизайн проект и визуализацию, и опять же куча вариантов...  Голова кругом!!!

Tanya

• Пользователь
  • **
  • 51
    • Таня
0
3 секция
« Ответ #157: 20 Январь 2016, 02:13:41 »
а первый этаж, потому что проще будет делать перепланировку :) мы дизайнеры хитрые ))) выбрали функциональность в ущерб виду из окна. Такие дела )

Ирина, а почему на первом этаже перепланировку делать легче?

irka_4uk

• Пользователь
  • **
  • 21
    • Ирина
0
3 секция
« Ответ #158: 20 Январь 2016, 12:12:52 »
а первый этаж, потому что проще будет делать перепланировку :) мы дизайнеры хитрые ))) выбрали функциональность в ущерб виду из окна. Такие дела )

Потому что можно перенести, например, кухню куда угодно, поскольку под квартирой нет чужого жилья, о котором надо помнить

Кэп

• Ветеран
  • 2179
  • Рейтинг: +6
  • Корпус: 4
0
3 секция
« Ответ #159: 20 Январь 2016, 12:13:36 »

Потому что под первым этажом нет жилых помещений и кухню/санузел можно перенести в любое место квартиры (ну, почти в любое - над кухней не должен быть санузел соседей сверху).
Начиная со второго этажа, например, перенести кухню или санузел в спальню/гостинную можно только в случае, если все соседи по вашему стояку ниже вас одновременно с вами сделают так же, что фактически нереально.

irka_4uk

• Пользователь
  • **
  • 21
    • Ирина
0
3 секция
« Ответ #160: 20 Январь 2016, 12:17:23 »

Видимо у кого однушка всем такая идея пришла. Или это только дизайнеров и архотерторов потянула на перепланировки?  ;D Мы вот тоже перепланировку делать будем, столько вариантов перебрали, но все же остановились на одном, наконец- то,  и удобно и функционально. Сейчас  делаем дизайн проект и визуализацию, и опять же куча вариантов...  Голова кругом!!!

Я оттягиваю этот момент как могу, иначе уже к моменту выдачи ключей сойду с ума ))) даже на обмеры еще не ездила))

Olisa

• Постоялец
  • 165
    • Олеся
0
3 секция
« Ответ #161: 20 Январь 2016, 12:38:02 »

Так можно будет сделать? я вот всё ломаю голову над сложностями согласования такого переноса.

irka_4uk

• Пользователь
  • **
  • 21
    • Ирина
0
3 секция
« Ответ #162: 20 Январь 2016, 12:42:30 »

Так можно будет сделать? я вот всё ломаю голову над сложностями согласования такого переноса.

Зависит от того, какой у Вас этаж. На первом можно почти все!

Solanum

• Пользователь
  • **
  • 35
    • Sergey
0
3 секция
« Ответ #163: 20 Январь 2016, 14:00:25 »
А у меня 2 этаж в 4 корпусе , но насколько я смотрел под нами технические помещения
поэтому тоже есть куда разгуляться
пересмотрел кучу планировок не знаю на чем остановится )
irka_4uk , lyolya0401 давайте делится наработками ?)
Пока 3 идею
спальня в кухне
Спальня в правом верхнем углу возле окна
и спальня в правом нижнем углу за стеклянными раздвижными дверями
(очень надеюсь что понятно объяснил)

irka_4uk

• Пользователь
  • **
  • 21
    • Ирина
0
3 секция
« Ответ #164: 20 Январь 2016, 16:11:08 »
А у меня 2 этаж в 4 корпусе , но насколько я смотрел под нами технические помещения
поэтому тоже есть куда разгуляться
пересмотрел кучу планировок не знаю на чем остановится )
irka_4uk , lyolya0401 давайте делится наработками ?)
Пока 3 идею
спальня в кухне
Спальня в правом верхнем углу возле окна
и спальня в правом нижнем углу за стеклянными раздвижными дверями
(очень надеюсь что понятно объяснил)

На мой взгляд, все три идеи имеют право на существование. Мы скорее всего будем переносить спальню на кухню. Как только будет что вам показать, обязательно поделюсь ;)