Ну я разговор строила по другому принципу ))))) Итак, звонок в отдел продаж (через общий кол-центр и не говорите, что вы уже приобрели квартиру), соединили с менеджером и я сказала, что интересуюсь квартирой на первом этаже в третьей секции 3го корпуса, которую хотела бы приобрести для своей бабушки. Девушка тут же стала сообщать мне цену. Я ее выслушала и, сославшись на споры на форуме, попросила прокомментировать расположение парадного входа, ссылаясь опять же на бабулю, для которой ходить вокруг дома для того, чтобы посидеть на лавочке, не комильфо. На это менеджер пошла уточнять и вернулась с информацией, что да, у третьей секции подъезд будет выходить на обратную сторону и тут же предложила мне квартиру в первой секции, чей подъезд будет выходить именно во двор. Вопрос внесения изменений в проектную документацию или отсутствие актуализации такой информации на сайте я не задавала.
Ну я разговор строила по другому принципу ))))) Итак, звонок в отдел продаж (через общий кол-центр и не говорите, что вы уже приобрели квартиру), соединили с менеджером и я сказала, что интересуюсь квартирой на первом этаже в третьей секции 3го корпуса, которую хотела бы приобрести для своей бабушки. Девушка тут же стала сообщать мне цену. Я ее выслушала и, сославшись на споры на форуме, попросила прокомментировать расположение парадного входа, ссылаясь опять же на бабулю, для которой ходить вокруг дома для того, чтобы посидеть на лавочке, не комильфо. На это менеджер пошла уточнять и вернулась с информацией, что да, у третьей секции подъезд будет выходить на обратную сторону и тут же предложила мне квартиру в первой секции, чей подъезд будет выходить именно во двор. Вопрос внесения изменений в проектную документацию или отсутствие актуализации такой информации на сайте я не задавала.Можно еще позвонить менеджеру, который вел вашу сделку и спросить его про внесенные изменения в проектную документацию.Из своего опыта скажу, что на другом объекте я смотрела в свое время у них квартиру, в которое на планировках на сайте предполагалось два выхода на балкон - из кухни и их конматы, и расположение воздуховодов было одним, а по факту выход на балкой был лишь из комнаты и расположение коммуникаций отличалось.
Цитата: Emeralda от 16 Ноябрь 2015, 15:56:25Ну я разговор строила по другому принципу ))))) Итак, звонок в отдел продаж (через общий кол-центр и не говорите, что вы уже приобрели квартиру), соединили с менеджером и я сказала, что интересуюсь квартирой на первом этаже в третьей секции 3го корпуса, которую хотела бы приобрести для своей бабушки. Девушка тут же стала сообщать мне цену. Я ее выслушала и, сославшись на споры на форуме, попросила прокомментировать расположение парадного входа, ссылаясь опять же на бабулю, для которой ходить вокруг дома для того, чтобы посидеть на лавочке, не комильфо. На это менеджер пошла уточнять и вернулась с информацией, что да, у третьей секции подъезд будет выходить на обратную сторону и тут же предложила мне квартиру в первой секции, чей подъезд будет выходить именно во двор. Вопрос внесения изменений в проектную документацию или отсутствие актуализации такой информации на сайте я не задавала.Можно еще позвонить менеджеру, который вел вашу сделку и спросить его про внесенные изменения в проектную документацию.Из своего опыта скажу, что на другом объекте я смотрела в свое время у них квартиру, в которое на планировках на сайте предполагалось два выхода на балкон - из кухни и их конматы, и расположение воздуховодов было одним, а по факту выход на балкой был лишь из комнаты и расположение коммуникаций отличалось.Спасибо!Менеджеру наберу обязательно
Цитата: Emeralda от 16 Ноябрь 2015, 15:56:25Ну я разговор строила по другому принципу ))))) Итак, звонок в отдел продаж (через общий кол-центр и не говорите, что вы уже приобрели квартиру), соединили с менеджером и я сказала, что интересуюсь квартирой на первом этаже в третьей секции 3го корпуса, которую хотела бы приобрести для своей бабушки. Девушка тут же стала сообщать мне цену. Я ее выслушала и, сославшись на споры на форуме, попросила прокомментировать расположение парадного входа, ссылаясь опять же на бабулю, для которой ходить вокруг дома для того, чтобы посидеть на лавочке, не комильфо. На это менеджер пошла уточнять и вернулась с информацией, что да, у третьей секции подъезд будет выходить на обратную сторону и тут же предложила мне квартиру в первой секции, чей подъезд будет выходить именно во двор. Вопрос внесения изменений в проектную документацию или отсутствие актуализации такой информации на сайте я не задавала.Было бы, конечно, интересно услышать их реакцию на сообщение о том, что на сайте их планировка говорит об обратном.Лично я уверен, что они что-то напутали. Когда я сам общался с менеджером и показывая на макет, спрашивал, что с 3 секцией, что она будто перевернута относительно 1 и 2, он в упор смотрел на макет и не понимал о чем я говорю
Напишите, пожалуйста, о результатах
Цитата: Idler от 16 Ноябрь 2015, 16:00:47Цитата: Emeralda от 16 Ноябрь 2015, 15:56:25Ну я разговор строила по другому принципу ))))) Итак, звонок в отдел продаж (через общий кол-центр и не говорите, что вы уже приобрели квартиру), соединили с менеджером и я сказала, что интересуюсь квартирой на первом этаже в третьей секции 3го корпуса, которую хотела бы приобрести для своей бабушки. Девушка тут же стала сообщать мне цену. Я ее выслушала и, сославшись на споры на форуме, попросила прокомментировать расположение парадного входа, ссылаясь опять же на бабулю, для которой ходить вокруг дома для того, чтобы посидеть на лавочке, не комильфо. На это менеджер пошла уточнять и вернулась с информацией, что да, у третьей секции подъезд будет выходить на обратную сторону и тут же предложила мне квартиру в первой секции, чей подъезд будет выходить именно во двор. Вопрос внесения изменений в проектную документацию или отсутствие актуализации такой информации на сайте я не задавала.Было бы, конечно, интересно услышать их реакцию на сообщение о том, что на сайте их планировка говорит об обратном.Лично я уверен, что они что-то напутали. Когда я сам общался с менеджером и показывая на макет, спрашивал, что с 3 секцией, что она будто перевернута относительно 1 и 2, он в упор смотрел на макет и не понимал о чем я говорюОднозначно, нужно выходить на уровень выше кол-центра. Это выше уровня их понимания. Начнем с менеджера.
ЦитироватьНапишите, пожалуйста, о результатахСоседи, добрый день!По информации от менеджера, которая взяла паузу перед ответом, с кем-то посоветовалась, вход наш подъезд............ со двора. Схема на сайте правильная.Войти в подъезд и выйти из него можно будет мимо консьержа...
да, это совершенно верно. Это выявлено на практике! Сегодня приезжали на стойку, вначале менеджер утверждал что вход со стороны 1 корпуса, но приехав и не найдя вход с той стороны на 1 этаж, он согласился с нашим утверждением и планом. Вход как и у первого и второго подъезда со двора, проход мимо консьержа и колясочной!!! Ура, нашли все таки правду. Теперь никого в заблуждения не введут!!
Кстати, размер несущей перегородки(пилон в середине) кому нужны(квартира с панорамным окном) : 1210:220 мм. Кто просил.
Цитата: lyolya0401 от 17 Ноябрь 2015, 19:23:04да, это совершенно верно. Это выявлено на практике! Сегодня приезжали на стойку, вначале менеджер утверждал что вход со стороны 1 корпуса, но приехав и не найдя вход с той стороны на 1 этаж, он согласился с нашим утверждением и планом. Вход как и у первого и второго подъезда со двора, проход мимо консьержа и колясочной!!! Ура, нашли все таки правду. Теперь никого в заблуждения не введут!! Алена, фото не делали, случайно?