Вход в подъезд 3-ей секции будет с обратной стороны дома. То, что вы видите на плане (правая нижняя секция) - там будет размещаться УК.
Пеноблоки перегородок не замеряла,
балконы можно присоединять без проблем, снимая все до перекрытий.
Всем соседям привет! 16 этаж, двушка с панорамным окном ))))Парадный вход с внешней стороны дома, благодаря этому у наших двушек кухня и гостиная смотрят не во двор.
Цитата: Emeralda от 12 Ноябрь 2015, 17:06:15Всем соседям привет! 16 этаж, двушка с панорамным окном ))))Парадный вход с внешней стороны дома, благодаря этому у наших двушек кухня и гостиная смотрят не во двор.Привет соседям! Значит Вы подо мной! Я правильно понял, что вход в подъезд не как у первой и второй секции со стороны 4 корпуса, а со стороны первого? Хотя на планировках с сайта наоборот.
Цитата: Михаил от 16 Ноябрь 2015, 11:27:23Цитата: Emeralda от 12 Ноябрь 2015, 17:06:15Всем соседям привет! 16 этаж, двушка с панорамным окном ))))Парадный вход с внешней стороны дома, благодаря этому у наших двушек кухня и гостиная смотрят не во двор.Привет соседям! Значит Вы подо мной! Я правильно понял, что вход в подъезд не как у первой и второй секции со стороны 4 корпуса, а со стороны первого? Хотя на планировках с сайта наоборот.привет ))))) ну собственно, планировка на сайте ( ну кроме отсутствующего прохода к лифтам) и прорисовки корпуса соответствуют. Посмотрите внимательно просто даже на картинку корпуса в разделе выбор квартиры. У первой и второй секции над подъездом лестничные пролеты и нестекленные балконы. У нашей секции там балконы однушек. Ну и при показе квартиры мне ответили положительно на данные вопрос - у нашей секции вход в подъезд будет со стороны первого корпуса. У 8-го корпуса аналогичная ситуация - часть подъездов вовнутрь, часть наружу.
Цитата: Emeralda от 16 Ноябрь 2015, 12:36:15Цитата: Михаил от 16 Ноябрь 2015, 11:27:23Цитата: Emeralda от 12 Ноябрь 2015, 17:06:15Всем соседям привет! 16 этаж, двушка с панорамным окном ))))Парадный вход с внешней стороны дома, благодаря этому у наших двушек кухня и гостиная смотрят не во двор.Привет соседям! Значит Вы подо мной! Я правильно понял, что вход в подъезд не как у первой и второй секции со стороны 4 корпуса, а со стороны первого? Хотя на планировках с сайта наоборот.привет ))))) ну собственно, планировка на сайте ( ну кроме отсутствующего прохода к лифтам) и прорисовки корпуса соответствуют. Посмотрите внимательно просто даже на картинку корпуса в разделе выбор квартиры. У первой и второй секции над подъездом лестничные пролеты и нестекленные балконы. У нашей секции там балконы однушек. Ну и при показе квартиры мне ответили положительно на данные вопрос - у нашей секции вход в подъезд будет со стороны первого корпуса. У 8-го корпуса аналогичная ситуация - часть подъездов вовнутрь, часть наружу.На сайте же по планировкам можно понять, что вход в подъезд 3 секции как и у 1 и 2 секций - со двора.
Цитата: Idler от 16 Ноябрь 2015, 12:39:17Цитата: Emeralda от 16 Ноябрь 2015, 12:36:15Цитата: Михаил от 16 Ноябрь 2015, 11:27:23Цитата: Emeralda от 12 Ноябрь 2015, 17:06:15Всем соседям привет! 16 этаж, двушка с панорамным окном ))))Парадный вход с внешней стороны дома, благодаря этому у наших двушек кухня и гостиная смотрят не во двор.Привет соседям! Значит Вы подо мной! Я правильно понял, что вход в подъезд не как у первой и второй секции со стороны 4 корпуса, а со стороны первого? Хотя на планировках с сайта наоборот.привет ))))) ну собственно, планировка на сайте ( ну кроме отсутствующего прохода к лифтам) и прорисовки корпуса соответствуют. Посмотрите внимательно просто даже на картинку корпуса в разделе выбор квартиры. У первой и второй секции над подъездом лестничные пролеты и нестекленные балконы. У нашей секции там балконы однушек. Ну и при показе квартиры мне ответили положительно на данные вопрос - у нашей секции вход в подъезд будет со стороны первого корпуса. У 8-го корпуса аналогичная ситуация - часть подъездов вовнутрь, часть наружу.На сайте же по планировкам можно понять, что вход в подъезд 3 секции как и у 1 и 2 секций - со двора.Можно ссылку на такую планировку?
Ссылку дать не получится, т.к. насколько знаю, на результаты поиска она не действует. Но на сайте именно проекта (не компании ФСК) нужно зайти в раздел "Выбрать квартиру", после чего выбрать 3 корпус, 3 секция, 1 этаж.
На сайте же по планировкам можно понять, что вход в подъезд 3 секции как и у 1 и 2 секций - со двора.
Цитата: Emeralda от 12 Ноябрь 2015, 17:06:15Ссылку дать не получится, т.к. насколько знаю, на результаты поиска она не действует. Но на сайте именно проекта (не компании ФСК) нужно зайти в раздел "Выбрать квартиру", после чего выбрать 3 корпус, 3 секция, 1 этаж.Там тоже, доступ к лифтовому холлу только через вход со двора, т.е. от четвертого корпуса
Цитата: Idler от 16 Ноябрь 2015, 12:51:26На сайте же по планировкам можно понять, что вход в подъезд 3 секции как и у 1 и 2 секций - со двора.Я основываюсь на нескольких вещах - расположение лестничных пролетов аварийного выхода, макет района в офисе продаж, слова прораба, который демонстрировал квартиру )))))) А в целом мне все равно, главное, мои кухня и гостиная смотря не во двор.