Ладно, Сергей, расскажите нам в следующем году, как Вы победили УК
В следующим наверное еще не расскажу. Думаю в 19-ом
Так у вас же 8 корпус, он в 17ом сдается? ......АААААААААААААА , я понял, вы же 2 года судиться будете )))))
VikiLike, отличное предложение! Как будем организовываться? может встречу организуем?
Melkiy_mor, по составлению протокола разногласий к договору с УК
Irysik, подскажите, почему не приняли? Какие недоделки?
1. Сломан замок во входной двери2. Окна и балконные двери не укомплектованы фурнитурой3. Одна балконная дверь вообще не закрывается, тоже самое касается одного окна, которое удалось открыть без ручки. 4. между блоками под окном огромная дыра (позже выложу фото)ну и так по мелочи записали, оттереть краску с окон и рам, входная дверь в подъезд (пожарная) разбита, стекло именно.
Цитата: Кэп от 29 Апрель 2016, 09:09:56Виталий, вы вчера вечером написали о 50 руб. за квадрат (кстати, именно эту сумму нам обещали при покупке квартиры). Внимательно перечитала договор, не увидела этой суммы. Зато в разделе "ПЕРЕЧЕНЬ работ и (или) услуг по управлению Многоквартирным домом, услуг и работ по содержанию и ремонту общего имущества в Многоквартирном доме и размер платы за них" вижу "Стоимость со-держания и об-служивания в месяц (в руб. с НДС)" = 2 миллона рублей. С учетом того, что площадь всех квартир в 3-м корпусе всего 13 тыс. квадратных метров, то это реально не 50, а 154,5 рубля за квадрат. В пересчете на вашу двушку, например, это почти 11 тысяч рублей (в месяц!). Что это, как не кабальные условия? Я не знаю как это объяснить, но уверен, что это объясняется. Никто с вас не будет брать 154 рубля за квадрат. Успокойтесь. Я ориентируюсь на число 54,75 и считаю его верным. Так как в договоре написано, что оплата высчитывается из этого числа, а какие там еще цифры уже не важно
Виталий, вы вчера вечером написали о 50 руб. за квадрат (кстати, именно эту сумму нам обещали при покупке квартиры). Внимательно перечитала договор, не увидела этой суммы. Зато в разделе "ПЕРЕЧЕНЬ работ и (или) услуг по управлению Многоквартирным домом, услуг и работ по содержанию и ремонту общего имущества в Многоквартирном доме и размер платы за них" вижу "Стоимость со-держания и об-служивания в месяц (в руб. с НДС)" = 2 миллона рублей. С учетом того, что площадь всех квартир в 3-м корпусе всего 13 тыс. квадратных метров, то это реально не 50, а 154,5 рубля за квадрат. В пересчете на вашу двушку, например, это почти 11 тысяч рублей (в месяц!). Что это, как не кабальные условия?