Застрелиться можно, пока это все освоишь :-)
По стоимости примерно 1500-1700р м2. Очень уж она нравится мне )
Цитата: Павел от 29 Январь 2016, 22:58:41 По стоимости примерно 1500-1700р м2. Очень уж она нравится мне )Подскажите где такие цены на эту паркетную доску? ... всё что я находила было от 3х..
Обратил внимание, что между соседними квартирами местами идет кладка из блоков. На сколько сильно они пропускают звук? Может есть смысл скинуться с соседями и заменить блоки на два слоя ПГП с прослойкой между ними? Если конечно толщина стен позволит...Павел, что скажете про тиковый пол в ванной? Очень хочется ))))
Цитата: Denny-SKA от 04 Февраль 2016, 09:07:56Обратил внимание, что между соседними квартирами местами идет кладка из блоков. На сколько сильно они пропускают звук? Может есть смысл скинуться с соседями и заменить блоки на два слоя ПГП с прослойкой между ними? Если конечно толщина стен позволит...Павел, что скажете про тиковый пол в ванной? Очень хочется ))))Уж лучше сделайте доп. звукоизоляцию со своей стороны из мин.ваты
Ребят вот смотрю и поражаюсь некоторым постам.Небольшой курс в поглощении звуковых волн, чем больше выступов на поверхности тем больше звук рассевается, в следствии чего можно сделать вывод что если фактура стены будет с не ровной то резонанса (и лишних волн не будет так как они будут поглощены выступами на стене) на рынке уже давно есть так называемые звукопоглощающие панели для декора и их очень большее множество. 3dgipsopanel.ru/?yclid=5957934046118971803 - это как пример.А вот со звуком с потолка бороться намного сложнее чем со стенами, все зависит от технологии выбраной соседями сверху по укладке пола.
Уж лучше сделайте доп. звукоизоляцию со своей стороны из мин.ваты
Цитата: Кэп от 04 Февраль 2016, 11:18:55Уж лучше сделайте доп. звукоизоляцию со своей стороны из мин.ваты В однушке отжирать 5-10см по всей стене - непозволительная роскошь...