Вот это моя мечта ) При чем реализуется не так сложно
colco, а из каких досок он делал?Например, на полу из тика плесень не образуется, на сколько я в курсе. Сам подумываю деревянный пол в ванной сделать.
Да уж, доски в ванной это суперэкстрахайтек. Еще вариант песка на пол насыпать и камней наложить. А для пущей реалестичности добавить битого стекла и бычков.
Добрый вечер.По стоимости могу так расписать (все все примерно) :1) Лоток Тесе - 15 тысяч 2) Двери каленые - 15-20 тысяч3) гидроизоляция Лугато + все что нужно для гидроизоляции - 5 тысяч4) герметики + грунтовка = 2 тысячи 5) Мозайка от 3500 р за м2 )или плитка ) 6) Хорошая лейка тропическая - 12 -15 тысяч 7) Хороший смеситель - 10-15 тысяч Трубы + фитинги + канализация - 5 тысяч.Итого уже имеем примерно 70 тысяч. Это не учитывая количество плитки + затирки на пластификаторе И мелочи. Цифра может прыгать при чем прилично ( в зависимости от выбора )По работе :Все зависит от месторасположения (нужно ли возводить фальш стену и очень многие моменты)В среднем такая работа под ключ стоит не менее 25 тысяч рублейИтог:Меньше 100 тысяч не рассчитывайте. Но это грамотные душевые.Ниже приведу пример что значит грамотные.
Бывает плесень только от плохой вентиляции в помещении.Первые признаки могут быть проявлены на герметизации швов (герметик проще говоря).По внешнему виду швов будет видно какие то проблемы с герметиком.(отслоение, в случае с прозрачным - муть в цвете).Часто из за несоблюдения герметизации швов бывает грибок. Плесень это немного другое и на дереве тик будет сомнительно плесень.Скорее грибок.Представьте себе что такое дерево тик (да оно обожает влагу )Надо изначально делать в ванной хорошую вентиляцию.Использовать качественный герметик не уксусный - санитарный типа Лугато .Да он стоит дороже чем многие герметики. Сейчас за 310 грамм примерно 650 рублей.colcoКак обстоят дела с гидроизоляцией в душе знакомогоКак вентиляция работает Использовалась затирка на пластификаторе ? или воде ?Каким герметиком обрабатывались швы ?Именно пол из тика или какого дерева ?Это только часть вопросов \
Добрый день. У Нас двушка, и вариант с мелкой кухней даже не рассматривается. Основное время семья проводит на кухне и на 11,5м. ютиться не хочется. Короче, большая комната автоматом становиться кухней-гостиной. А кухня, спальня-спальня. Коммуникации, слава богу, удобно расположены.
Земетно?)