Jasper, Вам после изменений больше нравится другой вариант? У меня основным критерием были плитка в ванной и напольное покрытие (плитка + ламинат) в комнатах. Обои переклеить не сложно. В Западном Кунцево плитка и полы больше всего понравились у отделки "арт деко", а после изменений остается только ждать и верить в лучшее. И проситься в гости к тем, кто выбрал другие варианты отделки =)
Po_darenka, и у меня арт-деко =)Правда, когда покупала квартиру, в буклете эта отделка выглядела по-другому, как сделано в Западном Кунцево. Ездила туда смотреть готовые варианты, арт-деко понравилась больше всего. Интересно, какая самая популярная =)
Мне тоже очень нравилась плитка в ванной. И на вид, и приятная на ощупь. Сейчас все совсем не так. Но радуют натяжные потолки везде.
Везде - это и всех комнатах тоже? Вроде обещали только на кухне и в санузлах
А в нашем буклете Авангард совсем не такой как в Западном Кунцево. и мне он нравится больше, чем в ЗК. и фото ванной Арт-деко соответствует картинке на сайте и материалам в буклете.
У нас однушка 1 секция, в нашей квартире везде. Они решили сделать единообразие чтобы было везде одинаково. У вас также скорее всего. Меньше всего мне нравилась классика в буклетах.а на деле классика самая удачная,обои очень красивые и жалко что не выбрали ее))
Natasha, а вы видели свой ремонт уже? какая у вас отделка?
Natasha, у нас тоже авангард) понравились светлые двери и ламинат. Похож на картинку на сайте? Может фотки есть?
Как то так:)