Да. Перепутал. Насчет долбоящеров согласен. Также, за присоединение к ТСЖ Трехгорка. Порядок виден невооруженным взглядом.)Но на Чистяковой 80, действительно есть паспортистки и филиал Мособлеирц.))
Цитата: cave bear от 20 Январь 2016, 14:54:14Да. Перепутал. Насчет долбоящеров согласен. Также, за присоединение к ТСЖ Трехгорка. Порядок виден невооруженным взглядом.)Но на Чистяковой 80, действительно есть паспортистки и филиал Мособлеирц.))Может быть, что-то подобное слышал. А на счет ТСЖ Трехгорка можно будет ближе к делу обсудить. Не знаю какая там УК у Лидера, но ТСЖ старой трехгорки просто супер
А мы и не путаем.) Мы в курсе.))
Уточнил. У нас Тсж. Значит не прокатит или что? Константин?
Цитата: Виталий от 20 Январь 2016, 15:56:06Уточнил. У нас Тсж. Значит не прокатит или что? Константин?Мы можем сами объединиться в ТСЖ. А вот управляющим этого ТСЖ назначить по нашему решению абсолютно любого - в том числе и того, кто сейчас управляет вашим ТСЖ, если он сам согласится.
Цитата: Кэп от 20 Январь 2016, 13:55:05Уж чем Выхино и Капотня - Сколковский точно лучше ))) Лучше уж жить в хоромах за МКАДом, чем в халупке в некоторых районах Москвы )))У всех своё мнение, мой коллега, считает иначе, у нас уже два месяца идейная борьба идет))))
Уж чем Выхино и Капотня - Сколковский точно лучше ))) Лучше уж жить в хоромах за МКАДом, чем в халупке в некоторых районах Москвы )))
Подискутирую:Отсутствие в пешей доступности: споркомплексов/бассейнов - в ДаВинчи, кажется, что то есть, он недалеко, как мне показалось
больниц/поликлиник - разве в Трехгорке нет поликлиники в каком-то доме вроде амбулатории? По форумам Трехгорковцы возмущались, что мы туда пойдем
почта - вообще засада, надо завалить жалобами Почту России, что нет отделения
МФЦ, пасп.стол - МФЦ плохо что нет, а паспортный в УК должен быть в нашем корпусе
полиция - посадят, если еще не посадили, нам участкового
наличие в самой Трехгорке всяких "приятных", но постоянно мной используемых мелочей: химчистки - в Ашане в Марфино, пользуюсь очень доволен
кафе-ресторанов - не обнаружил, сомневаюсь, что что-то хорошее будет в ближайшее времяхорошего салона красоты (не дешевой парикмахерской-забегаловки) - не интересовался (свой мастер уже 11 лет)
кинотеатра - Формула Кино на Можайке (Марфино), мне нравится там, всегда есть билеты и хорошие местасвоего такси - в Трёхгорке есть Убер!!! Это фантастика
автосервиса - к сожалению, езжу к продавцу машины
хорошего мясного/рыбного магазина возле дома - это, по идее, должно появиться, в Подмосковье какая то сеть активно развивается в этом направлении, говорили коллегипекарни - осетинские пироги есть в НТ школы - только обычные, нет специализированных гимназий/лицеев - обычная проблема везде найти хорошую школу
Кстати, Трехгорковцы, а есть ли в районе хоть одно отделение какого-нибудь банка? И пожарка?