С сайта убрали ценники на квартиры, повесили какие-то скидки непонятные ...
Соседи, всем привет!Скажите, кто уже живет, не напрягает гул от котельной?Особенно по ночам, когда стихают звуки стройки и остается только этот постоянный низкочастотный шум. Думал буду жить в месте с нормальной экологией и тишине... По факту ощущение, что живу у МКАДа.Есть мнения, что можно сделать, как решить проблему?
Какую котельную вы имеете ввиду? Если котельную Трехгорки - то мы живем в самой ближайшей секции к ней, половина окон на нее выходят. Никакого гула от нее никогда не слышали. Гул от машин по Чистяковой/Кутузовской или даже с Можайки - да. От котельной - нет.
Да, Трехгорки. И гудит именно она. Сначала я тоже сомневался относительно источника, думал, может Можайка или самолеты один за одним. Но гудит именно котельная 100%. Я специально ходил на чистяковой. Возможно не поставлены глушители на котлах. Шум невыносим!
Тогда совсем странно, олег111. Мы всей семьей за полгода ни разу не слышали шума от котельной. При открытых окнах (они у нас часто открыты на проветривание) шум от машин слышим, спутать его с другим шумом уж точно невозможно. При закрытых окнах в квартире вообще практически тихо.