Swimmer, crusandr.livejournal.com/60922.html
Круг на въезде в НТ - это результат. Остальное мимо.
Круг на въезде это результаты предывыборной компании Воробьева 2-3 летней давности (наряду с парком в НТ), разве нет?Вы таки решили пообщаться в этом форуме?
А мы знакомы?
Я знаю кто Вы, вы меня нет:) Не знакомы в общем)По ссылкам пройдусь
Ну и отлично Мне кажется или активность низкая на форуме?
Админ хотя бы житель СК?
Виталий, вот честно, не понимаю зачем на такой небольшой территории еще одна коммуникационная площадка, если все остальные жители этого сектора Одинцово объединились в другом месте? Проблемы и инфраструктура в целом же общие - проще будет решать совместно. Тем более, что большинство шишек и болячек уже разобраны.Админ хотя бы житель СК?
Вы знаете, ещё до покупки квартиры в ЖК, когда я только присматривалась и искала информацию про ЖК Сколковский, этот форум оказался самым активным и информативным. Поэтому я тут) Форум, про который вы говорите я тоже читала и там правда тухленько, даже сейчас. Уж не знаю, про какую активность вы говорите. Мне этот форум, уже, как родной
Виталий, а движок форума отделяет в посетителях форума людей от ботов (скажем, поисковых)? Если отделяет, то точно определяет все типы ботов и они не засчитываются в качестве визитов?В НТ, кроме нашего, есть еще только один форум, который спонсируется различными группами лиц, которые лоббируют свои интересы. Как правило, это незаконные УК, которые всеми правдами и неправдами пытаются удержаться в районе. Сами поймете со временем.Почему я спросил про админа, если интересно, можете спросить у меня в личке, а то я и так тут уже на грани бана
Неожиданно для себя обнаружил, что 2 октября был новый рекорд, за сутки форум посетило 308 пользователей!!! Ура, товарищи... Может у нас было какое то тайное собрание, а я не в курсе?