Я пойду!
17 сентября в МО пройдет акция "Посади дерево". Я пойду! Хоть и не живу еще в Трехгорке, но хочется внести свой вклад в благоустройство местности, где буду жить. Если есть желающие, присоединяйтесь. posadisvoederevo.ru/action/posadi-svoe-derevo
Для любителей спорта:www.odintsovo.info/news/?id=54455
альтернативная идея, арбузы давать до соревнования: съесть половину арбуза, а потом кросс до туалета (4-5 км) вот это будут рекорды!
Все понимают что обычно собственность (сейчас уже это стало выпиской егрп) не выдают одновременно с ключами и нужно минимум месяц времени, а то бывает и все 3-4 ...
Да - есть люди, которые будут ждать 4 месяца собственности, потом еще месяца 2-3 пока все согласуют.
Если это так в ЖК Сколковский, то это круто.В Новой Трехгорке через суд это заняло почти полгода - пока суды, пока все заседания, пока получение всех документов. Потом в МФЦ сдача и 1.5 месяца документы - при этом в последнем случае это была уже выписка егрп. Да - назначили срок через 3 недели, но к этому моменту документы не были готовы. Может быть попал в переходный период на этот егрп.